瑞穗天合親子溫馨家庭房︳房間就能溜滑梯!卡丁車x水樂園,最爽花蓮親子飯店推薦

瑞穗天合親子溫馨家庭房︱花蓮親子飯店推薦︱瑞穗住宿

瑞穗天合親子溫馨家庭房根本是小朋友的天堂吧?房間內建溜滑梯,加上瑞穗天合飯店設施多到玩不完,不僅有電動遊戲室、旋轉木馬、小火車、賽車道、卡丁車等,還有金色水樂園,水陸兩棲的多元遊樂設施,完全不用再跑花蓮景點,待在瑞穗天合親子別墅就能玩到翻,無敵的花蓮親子飯店推薦

瑞穗天合親子房寵物友善房間一樣有兩種,主要是有沒有庭院的差別,想要專屬庭院的可以訂親子庭園家庭房。瑞穗天合親子溫馨家庭房含兩組雙人床,誇張的是直接內建一座旋轉劉滑梯,小朋友在房間就能直接開溜玩到併軌。讓爸媽賴在房間休息同時,就能邊釋放小朋友的電力,算是摸蛤仔兼洗褲(?)的花蓮親子房!

房間佈置也呼應親子房格外溫馨又繽紛,瑞穗天合國際觀光酒店的代言人乳比、柚比與啾比,以及「天成文旅-繪日之丘」代言人嘟比,「蜂巢」代言人Q Bee全都齊聚於瑞穗天合親子別墅,也就是天合集團的吉祥物們齊聚一堂,攜手增添房間的童趣感,讓大小朋友都得住得歡樂。

瑞穗天合親子房有為小朋友準備瑞兒童專屬盥洗用品和乳比浴袍,而且還有小王子沐浴組,小王子控(我本人)瞬間雙眼發光。

廁所有為兒童準備小馬桶,莫名覺得有點可愛,但我想家長清理之際應該除了厭世沒其他想法(吧)

瑞穗天合親子溫馨家庭房浴室也有照顧到小旅人的需求,有配合小朋友身高,額外再設置一個比較低的洗手台,此生沒有機會為人父母的我看了也覺得揪甘心!

瑞穗天合親子溫馨家庭房浴室當然也有獨立溫泉泡湯浴池,畢竟入住瑞穗天合國際觀光酒店一大重點就是要泡湯啊!小孩子在臥室開溜,爸媽在浴室爽爽泡溫泉,在房間各取所需多開心,不像在公共空間的遊樂設施一樣還要緊迫盯著小朋友。

瑞穗天合親子別墅設施

瑞穗天合親子別墅當然不只房間有溜滑梯,戶外也有兒童遊樂器材可以放風,猶如一座小公園。

最狂的是還有「跑跑卡丁車」,大小朋友都可以來飆車,每批次跑十圈,我覺得挺促咪的,平常根本無法體驗甩尾的樂趣哈哈哈哈哈。

開跑前會先播放卡丁車操作說明影片,工作人員也會發放如廚房阿姨會戴的頭套,因為還要戴安全帽,這樣比較衛生。

再挑一頂喜歡的安全帽,就能上路啦~如果入住瑞穗天合一定要來玩一下!

如果年紀比較小的小小兒童,旁邊也有安全性較高的溫和版小車車可以玩。

瑞穗天合莊園遊樂設施

「莊園」是教堂旁的粉紅色的建築,一樓大廳在下午時段有供應迎賓茶點;B1也有兒童遊樂設施,應該說幾乎每一區都有娛樂設備,非常貼心!就算沒住瑞穗天合親子房,也能到其他區玩耍。

瑞穗天合城堡遊樂設施

城堡底下也有繽紛的球池以及投影互動式遊戲。

大朋友的娛樂也照顧到了,而且免投幣就能直接玩到爽,N款遊戲和賽車任你玩。

瑞穗天合戶外遊樂設施

瑞穗天合戶外遊樂設施如同一個小型的兒童遊樂園,有旋轉木馬、氣墊溜滑梯和小火車等。所以來瑞穗天合根本不用再花時間跑花蓮景點,光飯店設施就玩不完了。

瑞穗天合金色水樂園

先前提到瑞穗天合國際觀光酒店設施是水陸兩棲,不僅泳池就有室內、室外兩座,還有黃金溫泉區、戶外戲水區和室內滑水道。務必要記得攜帶泳衣、泳帽來和小朋友一起來「金色水樂園」玩夠本啊!!!

瑞穗天合其他房型、飯店設施、餐廳請參閱:

🏰瑞穗天合一泊二食:入住城堡雙人房爽泡溫泉,自助餐廳好吃

🐕瑞穗天合寵物庭園家庭房:最高級寵物友善飯店,毛小孩也能泡澡

💃瑞穗天合雅緻別墅:私人泳池x高隱私度,頂級享受首選

真心覺得入住瑞穗天合親子別墅,不光是小朋友可以玩得盡興,家長也得以好好放鬆、舒緩身心。雖然瑞穗天合房價比大多花蓮親子飯店來得高,但相對的瑞穗天合的親子房和飯店遊樂設施也都比其他花蓮親子飯店來得多元,我身邊帶小孩去住過瑞穗天合親子溫馨家庭房的朋友都給予很高的評價,一致覺得房費花下去有值得!總之,若你預算充足,帶小孩子去花蓮旅遊,就直接瑞穗天合親子別墅訂下去不用考慮啦!

瑞穗天合國際觀光酒店
入住時間:15:00後/退房時間:11:00前
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號
電話:03-887-6000
官網:瑞穗天合親子別墅訂房
訂房網:AgodaBooking

花蓮美食推薦

📌懷舊洋菓子喫茶店,日本控絕不能錯過的咖啡廳

📌單一純賣雞湯小卷米粉!免費加湯加麵,開店秒客滿

📌鯨魚雞蛋糕超Q!海洋和鯨豚控必來的花蓮咖啡廳

📌花蓮酒吧x藝文選物空間,母子齊心直達人心的特色酒吧

📌排隊花蓮美食推薦!超夯漁人拉麵,免費加湯加麵

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *