瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食︱最強花蓮住宿推薦,入住歐洲城堡泡瑞穗溫泉

瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食︱花蓮住宿推薦

瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食是我們這趟花蓮旅遊最期待的行程。瑞穗天合遊樂設施又多到爆炸,自助餐廳也好吃,完全不用再找花蓮美食或瑞穗景點,因為光飯店就玩不完啦!對了,瑞穗天合不旦有內建溜滑梯的親子房,還是花蓮寵物友善飯店,不管是帶小朋友還是毛小孩都能來好好享受的花蓮住宿

瑞穗天合接駁車

瑞穗天合身為頂級五星級飯店,當然有規劃免費接駁車往返瑞穗車程,接駁車停靠位置在後站。瑞穗天合距離瑞穗車站車程僅3分鐘,屁股都還沒坐熱就到了。

瑞穗天合接駁車時間
瑞穗火車站→飯店 11:00 ~ 17:30(每30分鐘一班車)
飯店→瑞穗火車站 10:30 ~17:00(每30分鐘一班車)

話說3年多前來住附近的某家瑞穗溫泉民宿,那時瑞穗天合還在施工階段,城堡外觀深深吸引我們的注意,便就相約好之後勢必要找天來住瑞穗天合國際觀光酒店。如今,再次經過壯觀的瑞穗天合面前,接駁車上未停靠,就已經迫不及待、一股想要跳車下去探索的衝動(請冷靜!)

瑞穗天合國際觀光酒店大廳肯定是我近年住過最氣派奢華的,果真猶如來到歐洲貴族的城堡,服務自然也是尊爵不凡、好得沒話說,草民我也不知不覺容光煥發了起來,偶爾來瑞穗當一晚的貴族也是美事一件。

大廳甚至還有高級按摩椅讓房客可以桑幾咧~

瑞穗天合國際觀光酒店園區

瑞穗天合有夠大,辦完入住手續後,櫃檯人員都會拿出地圖講解一番,有種在研究迪士尼樂園地圖的錯覺(想出國想瘋了)。瑞穗天合住宿主要劃分四大區域:大廳所在之處的「城堡」、「莊園」、帶小孩來最適合住的「親子別墅」、高隱私並有私人泳池的「格蘭別墅」、

公共空間則金色水樂園與綠景公園。

瑞穗天合城堡設施

一、圖書館

二、旅品店

除了販售零食飲料之外,還有販售花蓮伴手禮以及旅行用品等,好比如果女生姨媽突然跟著來瑞穗天合(不是真的人類姨媽那種),就能來這邊買衛生棉條,依舊可以好好泡湯,不會因為姨媽而泡湯。都大老遠來花蓮、斥資來住瑞穗天合了,不能泡湯簡直天理不容啊!!!

三、城堡酒吧

夜晚想小酌一番的人,可以來城堡酒吧。我們本來也打算飯後來喝一杯調酒,但沒想到在自助晚餐就喝啤酒喝到飽哈哈哈哈哈哈。

四、健身房+撞球室

健身房除了基本的健身器材之外,還有桌球可以打,另外也有一間撞球室。

五、KTV包廂

KTV包廂採預訂收費制,2小時2,000+10%,第3小時起每小時1,000+10%;禁帶外食,如有餐飲需求有提供單點服務。

六、電競室

電競室深得我心啊!而且免投幣就能免費玩爽爽,有好多以前小時候很愛玩的遊戲(透露出高齡)

晚上又忍不住跑來玩賽車。

七、積木專家

這是為小朋友打造的遊戲室,有繽紛的球池和投影互動式遊戲。當然,瑞穗天合國際觀光酒店的兒童遊樂設施不只這裡,別忘了瑞穗天合設施可是水陸兩棲來的,還有旋轉木馬、小火車、卡丁車和水樂園等。由於設施真的太多,部分兒童設施我就和親子房寫在同一篇囉!

詳情>>>🧸瑞穗天合親子溫馨家庭房!卡丁車x水樂園

瑞穗天合國際觀光酒店:城堡精緻客房

我們入住的是瑞穗天合城堡精緻客房,空間足足有15坪大,劃分沙發區、主臥區以及泡湯池。房型可選擇一大床或兩小床,住起來真的是很素喜,在房間就能泡湯令我歡喜。

商務客若臨時需要辦公,也有書桌得以好好使用筆電工作。

Mini bar的茶包、咖啡包、零食餅乾都能安心食用,室友立刻泡起蜜香紅烏龍,果真好喝。瑞穗天合和乖乖聯名的柚子口味乖乖也值得一吃,吃不夠或想送人都能去一樓的旅品店購買。

冰箱飲料也是免費提的,泡完湯來一罐寶礦力水得剛剛好。

來瑞穗怎麼能不來一泡?每間房間都有獨立湯池,可以enjoy瑞穗溫泉。可喜的是放水時間不用等到天荒地老,10分鐘不到就差不多滿了。還有附童趣的鴨子溫度計讓你測水溫,無須以身測試。

盥洗備品採用法國品牌,居然還有附保濕面膜,揪甘心!

我們房間陽台的景致,一醒來映入眼簾的就是這樣的View,原來這就是當歐洲貴族的感覺吶!

瑞穗天合國際觀光酒店其他房型

🧸瑞穗天合親子溫馨家庭房:房間就能溜滑梯!卡丁車x水樂園

🐕瑞穗天合寵物庭園家庭房:最高級寵物友善飯店,毛小孩也能泡澡

💃瑞穗天合雅緻別墅:私人泳池x高隱私度,頂級享受首選

瑞穗天合國際觀光酒店

情人天空步道下方的拱門長廊,也是瑞穗天合熱門的拍照打卡點。

永恆教堂旁,粉紅色建築就是「莊園」,一樓大廳下午有供應迎賓下午茶,房客都能來自行取用。

天氣良好之際,一定要來綠景公園走走,同行人覺得神似愛麗絲夢遊仙境的花園場景,早知道就去借愛麗絲的衣服來Cosplay了 (畫面能看嗎我)。

瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食

瑞穗天合一泊二食體驗最令我們驚喜的正是城堡的芳泉百匯自助餐!說實話我們對飯店自助餐早已不太會抱有期待。沒想到瑞穗天合自助餐,不只是料理選擇多,我們也一致覺得好吃又滿意,真心覺得贏過很多五星級飯店。最近有朋友考慮帶小孩來住瑞穗天合親子房,問我覺得餐廳怎麼樣,我直接說:「很可以」!

瞬間抵達的是是日式生魚片及海鮮區,這區生魚片瘋狂被秒殺。

燙青菜DIY,食材都是精選在地小農出品的。

爐烤牛排也是很受歡迎的紅牌,鮮嫩好吃,同行人意猶未盡,又再去索取幾塊。

西式料理除了沙拉和牛排,還有很多選擇。

自助餐當然也少不了DIY麵食區。不過我會把胃的空間留給牛肉湯,不想被湯麵填滿。(笑)

蒸籠區吃得到公正包子耶!住瑞穗天合不用特地去排隊,得來全不費工夫。

牛肉湯讓我佛心大悅,在碗中放入牛肉片,再淋上熬至雪白的牛肉湯,我至少喝了五碗以上。

麵包和甜點的選擇也很琳瑯滿目,有奧地利捲超酷,不少餅乾甜點造型都蠻可愛的。另外,還有供應哈根達斯和莫凡比冰淇淋,都各有5、6種口味!

令人激賞的還有酒櫃!!!!多款啤酒喝到飽,我直接喝掉兩罐Asahi。

※溫馨警告※未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康。

吃完晚餐整個飽到天靈蓋,所以就打消了本來想去酒吧續攤的計畫,回房間休息、泡湯。

瑞穗天合早餐

自助晚餐很澎拜,瑞穗天合早餐也不惶多讓,品項也豐富得不得了!

沙拉、水果、優格、火腿、起司等應有盡有。

中西式熟食也很多元,炒麵、白粥、熱狗、培根、現煎蛋類料理及在地特色小吃等,同行人特別大讚燒餅。

甚至吃得到海南雞飯、肉羹湯和海鮮粥。

湯類居然出現甜湯燒仙草,住過這麼多飯店,印象中還是第一次遇到有燒仙草的樣子。

酒櫃從良變成茶飲和果汁櫃了。

於是當天我直接飽到傍晚。(拍肚皮)

瑞穗天合國際觀光酒店評價總結

瑞穗天合其他房型

🧸瑞穗天合親子溫馨家庭房x飯店遊樂設施

🐕瑞穗天合寵物庭園家庭房:最高級寵物友善飯店

💃瑞穗天合雅緻別墅:私人泳池x高隱私度

整體來說,瑞穗天合國際觀光酒店不愧是頂級的五星級飯店,壯觀華麗的建築.莊園般廣大的腹地,遊樂設施多元、大小朋友娛樂都顧及到。每間房間都有獨立湯池,隨時都能泡湯褪去一身疲勞,自助餐廳也認真好吃。房價固然比大多花蓮住宿來得高,但價有所值,值得存錢來體驗一泊二食。不過我其實覺得至少要住兩晚,因為光參觀園區一圈就走到快魂飛魄散(?)了,而且設施根本玩不完;住三天兩夜比較剛好,第一天熟悉環境,第二天盡情享受!

瑞穗天合國際觀光酒店
入住:15:00後/退房:11:00前
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號
訂房電話: 02-8978-6688
官網:點此
線上訂房:AgodaBooking

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *