瑞穗天合國際觀光酒店格蘭雅緻別墅︳私人泳池x高隱私度,頂級享受首選

瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食最頂級的體驗當然就是入住別墅房啦!適合講究隱私、需要私人空間(並且口袋夠深)的旅人。其中又分為格蘭雅緻別墅格蘭豪華別墅格蘭皇室別墅格蘭尊爵別墅以及格蘭總統別墅。別墅座落在瑞穗天合較隱密之處,基本上不是別墅房客不太會走到那裡,隱私度滿高的。

瑞穗天合格蘭雅緻別墅是這一系列之中最平價的,但也足以讓我們大開眼界、心花怒放,房間包括戶外空間總共110坪,含一房、一廳、獨立泡湯池還有私人泳池。最多可入住4位,若有額外兒童住宿的需求,可參考瑞穗天合別墅房官網的定義來加價入住。

 

除了供應的零食比其他房型多一點之外(瑞穗天合和乖乖聯名的則是每房必備),還有提供桌遊給房客玩。

別墅房型還有膠囊咖啡機任君飲用。

冰箱飲料也都是免費的,礦泉水、汽水、茶飲和寶礦力水得各兩罐。(房間也有常溫的礦泉水)

主臥室也很大,一旁還有一張單人沙發椅。兩張雙人床搭配舒服的羽絨被與枕頭。

沐浴組精選法國品牌Atelier Cologne。

乾溼分離的淋浴間明顯比城堡精緻客房寬敞許多,也由此可見貧富差距。(誤)

獨立的泡湯池,

值得一提的是格蘭別墅的泡湯池推開窗可以直達泳池,反之,游完泳也能直接從這裡進到浴室沖澡,非常方便。對了,溫馨提醒一下,想游泳的旅人務必記得攜帶泳裝,不能因為是專屬泳池就裸泳吶!

天氣涼爽之際,夜晚大夥在庭院沙發聊天小酌也是極好的。

當晚和好友分享我在瑞穗天合國際觀光酒店格蘭雅緻別墅拍的照片,她非常心動,直說之後要慫恿老公帶她來住,不能出國的日子裡,來瑞穗天合別墅房享受兩人世界也是很不錯的方案!

由於瑞穗天合園區太大、設施豐富、房型多元,因此飯店設施、餐廳及其他房型等請參閱:

🏰瑞穗天合一泊二食:入住城堡雙人房爽泡溫泉,自助餐廳好吃

🧸瑞穗天合親子溫馨家庭房:房間就能溜滑梯!卡丁車x水樂園

🐕瑞穗天合寵物庭園家庭房:最高級寵物友善飯店,毛小孩也能泡澡

瑞穗天合國際觀光酒店
入住:15:00後/退房:11:00前
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號
訂房電話: 02-8978-6688
官網:點此
線上訂房:AgodaBooking

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *