瑞穗天合寵物庭園家庭房︳最高級花蓮寵物友善飯店,毛小孩也可以泡澡

花蓮寵物友善飯店︱瑞穗天合寵物庭園家庭房︱瑞穗天合寵物友善專案

瑞穗天合寵物溫馨家庭房相信喜歡帶毛小孩趴趴造的旅人都有注意到,花蓮寵物友善飯店不少,最頂級的莫過於瑞穗天合國際觀光酒店啦!瑞穗天合寵物庭園家庭房有為毛小孩準備小床、飼料還有澡盆,讓毛小孩也能舒服泡澡,還有院子可以放風,想帶寵物來花蓮住宿的朋友,瑞穗天合寵物友善專案真的是很優的選擇,毛小孩住得開心,大人小朋友也能在瑞瑞穗天合國際觀光酒店園區玩得盡興!

瑞穗天合寵物友善房型分為溫馨家庭房寵物庭園家庭房,這次我們開箱的瑞穗天合寵物庭園家庭房顧名思義就是多了庭院,毛小孩可以在庭院稍微走走、曬太陽。寵物友善房型可容納四人,如果是小型犬(8kg以下)最多可帶2隻(如:吉娃娃、貴賓犬、約克夏等),中大型犬(8-25kg)則僅限1隻(如:黃金獵犬、拉布拉多、哈士奇、牧羊犬等)。

瑞穗天合寵物庭園家庭房主要劃分客廳、主臥、浴室和庭院四大區域,寵物可以在瑞穗天合寵物友善房間自由活動,園內部分區域許可寵物落地(如:綠景公園、親子綠地)。房間有準備寵物推車,在園區移動需將寵物安置在推車或提籠內;其他飯店公共空間(如:大廳、餐廳和金色水樂園等)不開放毛小孩出入,入住前也請記得先自行除蟲除蚤及洗澡。

瑞穗天合不僅考量到毛小孩的需要,人類孩子也有顧及到,房間有準備樂高給小朋友玩。此外,Mini bar的茶包、即溶咖啡和冰箱裡的飲料全都免費的,可以暢快飲用!

瑞穗天合寵物友善房間提供不少寵物專屬備品,好比寵物毛巾、寵物小床(含蓋毯與枕頭)、寵物澡盆、寵物吹風機(1500W)、提籠(寬29公分、深41公分、高43公分)、智能循環活水機,這些是不能帶走的,不要不知不覺就外帶回家喔喔喔喔!

入住瑞穗天合寵物友善房就贈送毛小孩專屬備品一份,像是寵物尿墊、精美配件、撿便器和罐頭(110g),如果帶兩隻小型犬入住瑞穗天合,飯店會另外酌收備品和清潔費$500。

瑞穗天合寵物友善房間有兩張雙人房,牆面上有童趣十足的彩繪,基於衛生考量請勿讓毛小孩上床共枕眠,讓狗狗或貓咪睡牠們專屬的小床。

浴室有乾濕分離的淋浴間和泡湯池。

盥洗備品在黑色收納盒裡一應俱全。

而且還有幫小朋友特別準備兒童盥洗用品,有可愛的造型浴袍和小王子沐浴組耶,超羨慕,身為小王子粉絲也好想要啊啊啊!話說如我是帶小朋友來花蓮,沒有寵物同行的話,滿推薦直接訂瑞穗天合親子房型,房間直接打造一座滑梯,小孩光在房間就能「開溜」、玩到翻天!

來住瑞穗天合國際觀光酒店必做的其中一件事當然就是在房間泡湯啦!瑞穗天合寵物友善房間也有貼心準備寵物澡盆,讓你泡溫泉的同時,毛小孩也能在浴室一起瞇眼享受。

後方有專屬庭院,天氣涼爽之際坐在這小酌,毛小孩在一旁也挺愜意的。

庭院還有寵物專屬的小木屋。

瑞穗天合其他房型、飯店設施、餐廳請參閱:

🏰瑞穗天合一泊二食:入住城堡雙人房爽泡溫泉,自助餐廳好吃

🧸瑞穗天合親子溫馨家庭房:房間就能溜滑梯!卡丁車x水樂園

💃瑞穗天合雅緻別墅:私人泳池x高隱私度,頂級享受首選

總之,現代毛小孩真是過得越來越幸福,很多五星級飯店都注意到寵物旅行的需求,如果尋找花蓮寵物友善飯店,只要你預算充足,第一推薦肯定就是瑞穗天合國際觀光酒店啦,看了瑞穗天合寵物溫馨家庭房我想當毛小孩了……(說什麼沒志氣的傻話呢?)

對了,提醒一下,如果毛小孩在廁所、地板、庭院等任何一處大小便後請務必立刻自行清理,一來體貼下一位房客和寵物有良好的住宿環境,二來相信你也不會想睡在洋溢排泄物味道的房間,對吧?對吧?對吧?(馬景濤式猛力搖晃你肩膀吶喊)

瑞穗天合國際觀光酒店
入住時間:15:00後/退房時間:11:00前
地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路二段368號
電話:03-887-6000
官網:寵愛毛小孩住房專案

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *