天閣酒店台中館︱近公益路的高CP值台中住宿,休息三小時也可以

天閣酒店台中館︱台中住宿︱台中休息飯店

天閣酒店台中館是我滿常路過的台中飯店,離勤美誠品也不算遠,有停車場,房間舒適,設備不輸豪華飯店。而且也是少數有休息方案的商務旅館。如果想在台中休息三小時,除了汽車旅館,也可以至天閣酒店休息

天閣酒店台中館公共空間

天閣酒店台中館就在大墩路上、靠近公益路之處,離冉冉茶事客多美咖啡很近,晚餐頗推薦去附近吃巧味盧歐法餐廳。飯店有地下停車場和特約停車場,入住時間可以免費停車,但如果是來天閣酒店休息三小時的就要自尋停車位了(剛好在辦入住的時候有聽到隔壁的櫃檯人員正在跟來休息的房客說明),不過天閣酒店台中館附近停車格也挺多的,應該也不至於構成困擾才是。

🔎 天格酒店台中館Agoda🔎 天格酒店台中館Booking

有自助機檯,如果櫃檯人員正忙碌的話,也可以自己Check in。

公共休息區頗有lounge bar的氛圍,也很適合商務人士談公事,提供的公共電腦是蘋果的;天閣酒店台中館也有健身房,但疫情期間採預約制,我就沒特別預約去拍照了!另外,B1還有洗衣設備,也是一間適合long stay的台中住宿。

天閣酒店台中館尊榮客房

加大的雙人床睡起來很爽,床墊和枕頭也都很舒適,會讓身體會捨不得離去的那種。對了,訂天閣酒店台中館休息三小時的方案,也會被分配到此房型。所以啊,若是逛街到一半、突然想跟心儀的對象「深度情感交流(也太婉轉!),除了汽車旅館之外,也是可以考慮一下天閣酒店,我想交流起來也是會挺素喜的吧。

其中一側床頭有無線充電盤,不用掏出手機線就可以充電!

窗邊還有一張單人沙發椅,若是和室友鬧脾氣、不願同床,也能睡在這(?)

天閣酒店每間房間都有Pioneer劇院DVD影音系統,這點連五星級飯店都很少有,所以也可以自備DVD來天閣酒店台中館看唷!

超適合工作的辦公桌椅,在這裡寫文章肯定很素喜,但我可不是來開房間辦公的,基本上泰半時間我都賴在床上……。

除了基本的煮水壺,竟然還備有微波爐,晚餐不想出門覓食的話,也可以在前往天閣酒店台中館的途中,先在超商買微波食品。

免費提供零食、烏龍茶、紅茶、奶茶包、咖啡包以及竹碳水。

甚至還有提供罐裝的高山茶茶葉,罐子也挺古錐的。住過不少台中住宿台北住宿,還真是第一次遇到大方給罐裝茶葉的,感覺甚好!

冰箱的三罐飲料也是免費的,而且冰箱也有兩瓶竹炭水,也就是一間房間共有四瓶礦泉水吶!🔎 天格酒店台中館Agoda🔎 天格酒店台中館Booking

保險櫃、室內拖鞋都在櫥櫃當中。

很貼心的是天閣酒店還備有香皂攜帶袋,讓房客可以把用不完的香皂帶回家繼續使用。

浴室設備採用美國Kohler衛浴以及SPA超音波按摩浴缸。一看到按摩浴缸,瞬間領悟為什麼休息三小時的方案是安排尊榮客房了(挑眉兩下)

🔎 天格酒店台中館Agoda🔎 天格酒店台中館Booking

淋浴間也還算是寬敞,只是旁邊沒有簾子可以拉下來遮掩……雖然室友在床上應當也看不到自己沐浴或如廁的過程,總覺得多少還是會感到害臊吧?

天閣酒店台中館評價總結

天閣酒店台中館地理位置便利,有自己的停車場,櫃檯人員親切,尊榮客房睡起來很舒服。而且尊榮客房所選用的設備也不輸給五星級飯店,房價卻很親民,CP值滿高的!若只是來天閣酒店休息三小時($899)應該也算是滿划算的,不論是找台中住宿或是台中休息三小時旅館都頗推薦天閣酒店台中館。

天閣酒店台中館
直接訂房免搜尋: AgodaBooking

入住時間:15:00後/退房時間:11:00前
地址:台中市南屯區大墩路525號
電話:04-2320-0000

台中住宿推薦

台中順天環匯酒店:絕美高空泳池,房間超大,含免費早餐

薆悅酒店五權館:奢華平價台中住宿推薦,辦露天泳池派對好飯店

紅點文旅:超潮溜滑梯設計旅館,觀光客台中必住熱門飯店

台中大毅老爺行旅宛如藝廊的台中設計旅店

誠星青年旅館:勤美誠品樓上優質背包客棧

萬楓酒店:住宿含免費早餐,近高鐵和逢甲,米其林推薦旅館!

星享道酒店 :走到逢甲五分鐘

✅更多台中住宿: Agoda訂房Booking訂房

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款