台中住宿︳台中大毅老爺行旅-宛如藝廊的設計旅館,鄰近勤美誠品審計新村國美館

台中大毅老爺行旅是2018年中開幕的新台中酒店,位在台中國美館正對面,鄰近勤美誠品綠園道與審計新村,不僅地理位置富有文藝氣息,大毅老爺行旅本身也如同藝廊中心,文藝作品展示於台中老爺行旅各樓層空間,開幕不久便已是高人氣台中設計旅店。

台中旅館推薦

台中大毅老爺行旅:宛如藝廊的設計旅店

勤美誠品住宿

台中老爺行旅座落台中西區精華區,與國美館和文化中心相對望,飲食不用愁,勤美誠品美食與模範街美食任君挑選,像我們當晚就去了勤美附近巷弄裡的臺虎精釀喫飲室小酌。

勤美住宿

勤美誠品住宿

大毅老爺行旅以「藝廊」為主軸來規畫空間,因此步入老爺行旅大廳時,果真有誤闖展覽空間般的錯覺,連櫃檯人員都神似展覽工作人員,感覺隨時可以為旅人導覽解說展品設計概念(誤)

勤美誠品住宿

每一層的電梯口都有經過一番巧思布置

台中大毅老爺行旅:精緻舒適雙人房

勤美誠品住宿

其實我和美食好芃友本來一心想入住大毅老爺行旅頂樓星光套房,但我們訂房為時已晚,早已被其他房客捷足先住,因此就改投宿基本款的雙人房。客房空間以簡潔的白色系為主體,搭配黑色線框,整體感覺簡單乾淨舒適,我們都還滿喜歡的。

勤美誠品住宿

台中勤美住宿

勤美誠品住宿

面向窗戶有書桌,對於像我們出門在外要隨時打開筆電的旅人來說,是不可或缺的。房間插座數也足夠,除了書桌有插座外,雙人床上方也有兩個插座。

台中勤美住宿

熱水壺、茶包與咖啡包都在書桌旁的抽屜裡,下方是冰箱。

勤美誠品住宿

台中勤美住宿

獨立洗手台、開放式衣與浴室櫃位在房門處,淋浴間和馬桶採分開制,兩人入住較為便利,不會發生一個人突然內急但另一個人在洗澡只好憋著的窘境。

台中勤美住宿

衣架是幾何造型的,使用上和一般市面上的衣架無異。

台中大毅老爺行旅早餐

勤美住宿推薦

大毅老爺行旅早餐在一樓的ZEBRA義式餐廳享用,採光和房間一樣好,還有繽紛的畫作和裝飾品點綴,讓原本還睡眼惺忪的早晨頓時充滿活力感。

勤美住宿推薦

勤美誠品住宿

台中住宿推薦

台中住宿推薦

台中住宿推薦

勤美住宿推薦

台中住宿推薦

台中住宿推薦

勤美誠品住宿台中大毅老爺行旅的早餐採自助式,沙拉、粥、麵包、壽喜燒飯、水果、甜點、飲料等,中式和西式料理都不算少,還有現做的歐姆蛋和現烤披薩區。

台勤美住宿

2019的第一趟輕旅行就在台中大毅老爺行旅素喜地度過,很推薦給想住在勤美誠品一帶的旅人們,也希望有機會能入住頂樓的星光套房。

台中大毅老爺行旅

地址:台中市西區英才路601號

電話:04-2376-6732

官網:台中大毅老爺行旅

FB:台中大毅老爺行旅

<延伸閱讀>勤美誠品住宿
漂鳥:薰衣草集團旗下的高級背包客棧
綠宿行旅:逢甲葉綠宿分館,館內有煙火綻放
綠夜文旅:緊鄰勤美誠品市民廣場,適合年輕情侶

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料