美侖商旅︱台北住宿推薦!松江南京站質感商務旅館

美侖商旅︱台北住宿推薦︱台北飯店推薦

美侖商旅︱台北住宿推薦!松江南京站質感商務旅館

美侖商旅是我近期住過最難忘的平價台北住宿推薦!不過坦白說我之前並不知道有美侖商旅這家台北旅館,是因為媒體友人給我美侖商旅住宿券才牽起彼此緣分,這次和美侖商旅一夜情(?)的感覺真的很不錯,一點也沒有之前住平價商旅的感覺,甚至比一些台北飯店住宿經驗還棒。

美侖商旅在哪裡?

美侖商旅(不是美侖大飯店)鄰近捷運松江南京站,1號出口出站步行五分鐘即抵達。話說從台北車站搭捷運過去挺快的,先搭淡水信義線到中山站再轉松山線一下子就到了,如果找台北車站住宿推薦、但沒有非要在車站周邊的其實也可以參考一下美侖商旅,有時候地理位置範圍寬一點,可以獲得更好的住宿品質。

美侖商旅停車

如果是開車前往美侖商旅停車也不用愁,美侖商旅有附設停車場,入口處在旁邊巷內。不過,車位當然是有限的,也不是房客就一定有車位,每間附設停車場的飯店都是如此。

🚗有停車場的台北飯店

大直英迪格酒店:2020最潮台北飯店,揉合大直人文風情

晴美公寓酒店Jolley Hotel:9.4高評價台北公寓酒店

寒舍艾麗酒店:直擊101的台北露天泳池飯店

松山意舍酒店:饒河夜市住宿推薦!松山捷運站直達酒店

美侖商旅大廳環境

美侖商旅最讓我們難忘、也最喜歡的是一名櫃檯人員姊姊,她從我們辦理入住之際就相當親切(不是官腔那種),並且具有幽默感。我跟好友在美侖商旅各開一間雙人房,隔天一早我退房剛好又遇到她值班。

她笑說:「你朋友好像還沒退房」

我:「可能還在睡吧!哈哈哈哈那幫我轉告她我想她」

她:「沒問題!」(與隔壁櫃檯先生一起允諾,感覺那位先生也很有趣)

不過,大廳照片是入住後休息好一陣子、準備去吃晚餐拍的,當時那位姐姐已不在櫃檯了。

美侖商旅大廳有沙發休息區,戶外庭院也有座位;健身房在地下一樓、頂樓還有池畔花園,由於這次台北行程比較趕就沒有特別去拍了。

美侖商旅早餐

美侖商旅早餐在一樓餐廳享用,不過我們這次使用住宿券入住,就無緣體驗早餐啦。

當天我們各開一間景緻雙人客房,分別是一大床和兩床房,友人說美侖商旅房間樓層的公共空間設計讓她想起母校實踐大學。

美侖商旅景緻雙人客房(兩床)

美侖商旅是去年(2019)才開幕的台北飯店,從房間即可明顯感受到房間有多新,和我一樣特別喜歡住新飯店的趕緊筆記起來!美侖商旅房間風格簡約清新,沒有繁雜的裝潢設計,整潔明亮,九坪大的空間又比很多商務旅館來得大,窗邊有兩張單人沙發座椅,兩人可坐在那小酌談心;採用日本JIS羽絨寢具及TOTO衛浴設備,尤其適合來台北出差又有點預算的商務人士。

話說我看美侖商旅官網有強調他們有24小時日語服務,研判美侖商旅和大倉久和飯店和苑三井花園飯店都有鎖定來台的日本商務客吧?只是現在疫情關係才都是台灣房客。

如果枕頭和床墊軟硬度有自己的偏好,美侖商旅和一些台北五星級飯店一樣,備有多款軟硬度不同的枕頭和床墊可以讓房客挑選。

本來還想說房間怎麼會沒有全身鏡,結果浴室拉門拉起來就出現了(笑);對了,房間有自己的小陽台,雖然空間不大,但出外想透個氣還是很ok的!

兩張床旁邊都有燈光鍵、usb孔和國際萬用插座。

美侖商旅

美侖商旅房間mini bar都是免費的,有餅乾、TWININGS茶包、礦泉水、台灣啤酒和烏龍茶等。

※溫馨警告:禁止酒駕!未成年請勿飲酒!飲酒過量有害健康!


免治馬桶與淋浴間分別在洗手台兩側。

盥洗備品在洗手台上的收納盒裡一應俱全;美侖商旅沐浴組選用美國知名品牌MALIN+GOETZ,體驗過這麼多台北住宿,蘭姆酒沐浴乳貌似是我第一次遇見,味道還挺有趣的,如果一洗鍾情的話,可以跟櫃檯人員購買。

說實在,商旅能有浴缸真的是格外加分。

美侖商旅景緻雙人客房(一大床)

美侖商旅景緻雙人房一大床跟雙床房型格局是一模一樣的,差別真的僅有一大床和兩床(怎麼覺得好像說了一句廢話),因此浴室空間就不重複拍啦!對了,景緻雙人房沒有辦公書桌椅,不過我剛看官網發現商務雙人客房就有設置,因此如果需要在房間使用筆電辦公的話,不妨直接訂商務客房。

美侖商旅心得總結

美侖商旅︱台北住宿推薦!松江南京站質感商務旅館

以商旅來講,美侖商旅整體經驗真的很優質,個人相當滿意,不論是建築規模與房間質感、設備品味等都超越了一般商旅等級,甚至還贏過一些台北飯店;地理位置方便,櫃檯人員服務也很棒,非常推薦美侖商旅給尋找台北住宿或中山區住宿的人。

美侖商旅
直接訂房免搜尋AgodaBooking最便宜房價查詢
入住時間:15:00~0:00 退房時間:12:00前
地址:台北市中山區吉林路49號
電話:02-2531-3535

台北住宿推薦

台北設計旅店推薦2020:10間台北文青、設計旅館控住宿清單

台北背包客棧推薦!背包客最愛Top5【台北青年旅館】有單人房

金普頓大安酒店:最強的台北精品酒店x寵物友善旅館

CitizenM北門酒店:來自荷蘭的摩登旅館,奢華享受三千塊有找!

二十輪旅店大安館:純白色設計旅店,高品質台北住宿

雀客旅館Check inn:LOFT風設計旅店,到捷運站免20秒

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *