晶華酒店早餐栢麗廳吃到飽!CNN唯一推薦台北飯店自助餐廳,值得專程來吃早餐

晶華酒店早餐栢麗廳

晶華酒店栢麗廳早餐聽很多人推薦過(注意!不是柏麗廳),剛好找台北飯店資訊之際,亞洲萬里通推出有含柏麗廳的晶華酒店住宿方案,我就立刻訂下去!當天也找一名台北友人陪我同吃栢麗廳自助餐晶華酒店早餐讓我倆整個大開眼界,是料理選擇最豐富的台北飯店早餐,補菜也超神速,難怪是CNN唯一推薦的台北必吃自助餐廳。

晶華酒店早餐時段與價錢

晶華酒店早餐時段:7:00 ~10:00
晶華酒店價錢:$880+10%(100~130公分的孩童半價/100公分以下免費)

栢麗廳用餐環境相當明亮舒適,但或許是疫情大家都沒辦法出國旅遊的關係,連平日的晶華酒店早餐時段也呈現大爆炸的狀況,我們有發現並非人人都是房客,有些台北人是專程來晶華酒店吃早餐。雖然用餐人口密度很高,但也不用太擔心搶不到菜,因為栢麗廳早餐工作人員補菜速度很快,看到哪道菜見底了就會立刻補上。

先說一下,當日人潮太兇猛了,實在有點難拍照(一方面我也不愛在人多的時候拍照啦,總覺得會影響他人取餐),因此我沒有每道菜都拍照,就僅隨興拍了一些照片,實際的料理比我文章拍到的多很多!

晶華酒店栢麗廳早餐時段,從入口進來最先會看見的是生菜沙拉和麵包專區。款式多到我都以為來到烘焙坊了,有些還很精緻。話說同行人整整吃了二十個鬆餅,根本光吃鬆餅就直接回本了;生菜沙拉部分也很多,一旁還有多款醬料和配料可以自由配。
果汁與水果緊接在沙拉吧後方,共有五款水果和三種果汁(另外還有牛奶),看起來也都新鮮得緊,讓平常鮮少喝果汁的我也忍不住喝了一杯,總之晶華酒店栢麗廳鮮果區的「搶購率」亦不容小覷,我看有些長者水果的索取份量,我都覺得他們是不是專程來晶華酒店吃水果了(驚)

小菜區。

熟食區選擇多元,整個罹患選擇性障礙,看到咖哩飯、炒麵以及現切的蜜汁火腿等,有那麼一度覺得置身在自助餐廳晚餐時段。

主食的部分還有麵線可以選,不過之前在台北福華大飯店早餐也有看見麵線,所以就比較沒有驚訝的感覺(笑)

居然還有現包的日式飯捲呢,之前查網友寫的晶華酒店早餐必吃也有提及它,我在附近觀察了一會兒,發現索取率也蠻高的,包括同行人也拿了一份。

這是我與好友在栢麗廳早餐的第一輪,我們早上八點就開吃了,但到下午我還是覺得飽到天靈蓋。我想新的一年我依舊是自助早餐賠錢貨,胃容量極小的我光是一碗咖哩飯就感到有點飽了。(掩面)

晶華酒店早餐評價總結

晶華酒店早餐豐盛度爆表,根本也比一些飯店自助晚餐還威了,完全可以直接當午餐吃,也是我少數覺得既然都住了就絕對不要錯過的台北飯店早餐。若是往後還有機會入住晶華酒店,一定還會訂含栢麗廳早餐的住宿方案,到時再好好的補拍這次沒能拍到的佳餚們囉!

🛌晶華酒店房間篇>>>晶華酒店豪華客房
直接訂房免搜尋AgodaBooking

全台住宿推薦

📌10間台北特色旅館推薦!捷運週邊飯店

📌美翻天10間墾丁海景民宿/飯店/包棟民宿

📌精選10家花蓮住宿!親子情侶都適合

📌精選9間高雄住宿懶人包

📌6家嘉義飯店推薦!含親子飯店、背包客棧

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *