墾丁住宿推薦!美翻天10間墾丁海景民宿/飯店/包棟民宿

墾丁住宿推薦懶人包來啦!夏天找間漂亮的墾丁住宿度假是我每年的例行公事,墾丁海景民宿向來是我的首選,但有很多墾丁飯店也很讚,若三五好友一起去屏東旅遊則會找墾丁包棟民宿開趴!本篇整理10間以上墾丁住宿,並劃分海景民宿、特色旅館、高檔飯店,並且不定期更新。

墾丁海景民宿01:墾丁後面有灣 Hooope Inn

墾丁海景民宿推薦📝完整文章:墾丁後面有灣 :適合度蜜月的海景套房,私人泳池畔看海吃早餐!

後面有灣彷彿電影場景才會出現的海景套房,陽台有雙人獨享的泳池,真心覺得這間根本是蜜月套房,超級適合情侶來國境之南小旅行投宿,完全無需踏出房門一步,盡情在房內享受兩人時光。

後面有灣Hooope Inn|房價約$5220(淡季)
直接訂房免搜尋 Agoda訂房賺回饋Booking訂房

墾丁海景民宿02:小屋克里夫Small House Cliff

墾丁民宿

📝完整文章:小屋克里夫:高CP值民宿,2500爽泡露天浴池賞海景(可包棟烤肉) 

小屋克里夫Small House Cliff是超平價墾丁海景民宿,小屋克里夫房價淡季只要兩千八就能邊泡露天浴池看海賞星星,民宿位在貓鼻頭和後壁湖交界點,離恆春老街車程約15分鐘;小屋克里夫共有五間房間,很適合和好友們或家庭旅遊開車來墾丁包棟住宿,晚上烤肉開趴,度過難忘的墾丁之夜!

小屋克里夫Small House Cliff|房價約$2500(淡季)/ $3300(旺季)
直接訂房免搜尋  Agoda訂房賺回饋 Booking訂房

墾丁海景民宿03:迷路為了看花緩民宿

墾丁住宿

📝完整文章:迷路為了看花緩民宿:夢寐以求的海市蜃樓海景房

迷路為了看花海市蜃樓房讓人忍不住驚呼:「太夢幻太像國外了~」,如果無法出國,來墾丁迷路為了看花投宿好好放空度假也是不比出國遜色的選擇唷!

迷路為了看花緩民宿|房價約$4900
直接訂房免搜尋 Booking訂房

 

墾丁海景民宿04:聽著海聲迷路

📝完整文章:聽著海聲迷路:萬里桐秘境海景套房,高檔早餐佐天海一色美景! 

聽著海聲迷路旅居墾丁迷路民宿系列的二店,房間坐擁湛藍海景,一樓為民宿大廳兼墾丁網美IG打卡咖啡館「海龜咖啡SeaTurtle Cafe」;民宿位在隱密的萬里桐一帶,夜晚沒有觀光客的喧嘩聲干擾,可以靜靜地聽海聲入睡,隔天一早能在陽台望著天海一色的美景佐豐盛的早餐作為一天的起點,無疑是種享受。

聽著海聲 迷路旅居|房價約$2800
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房 

備註:顧及其它旅人的靜逸,不接待12歲以下兒童(除非四個房型全訂)

墾丁海景民宿05:迷路小章魚小旅館

📝完整文章:迷路小章魚小旅館-高質感純白海景套房,樓下就是餐酒館 

迷路小章魚小旅館是墾丁迷路民宿系列和最新的住宿,南灣海景近在眼前,喜歡從事水上活動的話很推,因為方便得緊!不過南灣觀光客較多,若偏愛靜謐環境,萬里桐的迷路聽海旅居或關山的迷路為了看花會更加適合(三間都是高人氣的墾丁住宿,端看你傾向住在熱鬧的南灣還是比較享受寧靜的夜晚囉!)

迷路小章魚小旅館|房價約$4800(海景房型)
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房
 

墾丁海景民宿06:碧海晴天Villa Yagoo

📝完整文章:碧海晴天Villa Yagoo-情侶最愛的墾丁海景民宿,獨享室內泳池 

碧海晴天villa yagoo是女孩最愛的的墾丁海景民宿,除了是夢幻海景套房外還擁有自己的室內游泳池,浪漫指數爆表,不僅IG網美們會特別來碧海晴天打卡炫耀,許多情侶也會選擇來慶祝紀念日甚至求婚。不過,碧海晴天僅此一間房間,一天限量一組房客,想為另一半安排驚喜的人,請務必提早預約,早約早享受,被訂走很難受!

碧海晴天 Villa Yagoo|房價約$6400(淡季)
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房

 

墾丁特色旅店01:墾丁亞曼達會館

墾丁住宿推薦

墾丁南灣有一間宮廷風旅店,整個場景猶如北非摩洛哥皇宮,正是吸引好幾間國內外媒體節目採訪的墾丁亞曼達會館,不出國就能享受的摩洛哥皇宮低調奢華,相當推薦給喜愛住設計旅店的朋友。

墾丁亞曼達會館|房價約$6210(淡季) 
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房

墾丁特色旅店02:墾丁夢幻島

墾丁住宿

📝完整文章:墾丁夢幻島沉靛旅宿:彩虹歐風小鎮民宿村x漂浮早餐!

位在恆春市區附近的墾丁夢幻島,以色彩繽紛的歐風小鎮場景打造,讓大家不用出國就可以有身在歐洲的浪漫感。房間空間大且房價實在,喜歡拍照的女孩還可以將早餐升級為泳池漂浮早餐,不出國也可以體驗巴里島的漂浮早餐風情。

墾丁夢幻島沉靛旅宿|房價約$2958(淡季)
直接訂房免搜尋Booking訂房

墾丁特色旅店03:恆春信用帳Campsule Hostel

墾丁住宿推薦

📝完整文章:恆春信用帳:帳蓬形式的膠囊旅館,適合約好友來百年青年旅館作「帳」

位在恆春市中心的信用/帳Campsule Hostel規劃了帳篷形式的獨立膠囊床位,讓大家來墾丁可以輕鬆又舒服的露營,不用自己紮營,還有很好睡的獨立筒床墊,而且在室內不怕風吹雨淋或蟲蟲危機,還冷氣開放整個睡得很舒服,是一個非常特色的住宿經驗!

信用/帳|房價約$1080(淡季)
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房
 

墾丁飯店推薦01:華泰瑞苑墾丁賓館

墾丁住宿推薦

📝完整文章:華泰瑞苑墾丁賓館:坐擁山海景的頂級墾丁度假飯店

坐擁大尖山與蔚藍海洋絕佳景色,前身為蔣公行館華泰瑞苑墾丁賓館,不出門就可以觀夕陽的海景客房,從華泰瑞苑的館內設施、戶外泳池、餐飲服務都能感受華泰集團對每一個細節的重視;讓人好好度假放空的頂級全包式在地旅遊行程,結合在地人文,讓來到華泰瑞苑的頂級度假體驗更多采多姿,也因此華泰瑞苑得到旅客極高評價,更是不少國內外旅客的墾丁住宿首選!

華泰瑞苑墾丁賓館|房價約$8910(淡季)
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房

墾丁飯店推薦02:墾丁凱撒大飯店

墾丁住宿

📝完整文章:(施工中)

墾丁凱撒大飯店一直都是墾丁頂級渡假酒店,房間高檔舒適,離沙灘很近,有漂亮的戶外泳池以及為小朋友打造的遊戲室,不論情侶來墾丁度蜜月抑或帶小朋友來墾丁親子旅遊都很~可以。

墾丁凱撒大飯店房價約$8800(淡季)$11500(旺季)
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋Booking訂房

墾丁包棟民宿推薦01:曲境Villa

墾丁包棟民宿

📝完整文章:曲境Villa Windingland:獨享泳池質感Villa!恆春古城旁小秘境

恆春古城旁的有座私人秘境曲境Villa Windingland,民宿有專屬泳池,大空間工業風設計房間,適合情侶、家庭旅遊以及多人團體包棟。超棒的住宿品質讓不少客人特地前往,加上香港媒體採訪,不管淡季旺季時常一晚難求!

曲境Villa Windingland
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋

墾丁包棟民宿推薦02:曲境二館Villa

墾丁包棟民宿

📝完整文章:曲境二館Villa:有廚房的墾丁包棟民宿,不用破萬就擁有三層樓空間

墾丁包棟民宿推薦曲境二館Villa和曲境一館同為包棟民宿,也同樣為「左一棟」與「右一棟」的設計,差異在於曲境一館內建泳池,曲境二館則有廚房可以自己煮飯,若一次包下兩棟還能霸佔庭院烤肉區,曲境Villa系列超適合家庭親子旅遊或是好友出遊,就依自行所需選擇要住哪一間曲境Villa囉!

曲境二館Villa|房價約$7000多
直接訂房免搜尋  Agoda訂房賺回饋

 

日和灣居

墾丁海景民宿推薦

📝完整文章:日和灣居:超質感墾丁海景民宿,每間房都有南灣海景和陽台

日和灣居是2020年強勢登場的高質感墾丁海景民宿,也是最搶眼的南灣民宿,純白建築一開幕就引起網美暴動!日和灣居幾乎每間房間都擁有大落地窗和陽台可以直擊南灣海景,不論你是要找雙人房、四人房甚至六人房都沒問題,但想預訂房間要趁早,因為日和灣居太火紅了,臨時訂絕對一房難求!

日和灣居
直接訂房免搜尋Agoda訂房賺回饋  ︳Booking訂房

🛅更多墾丁住宿AgodaBooking

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *