成田機場寶可夢專賣店-成田機場必買Pokemon Store皮卡丘機長(成田空港限定周邊商品)

寶可夢專賣店 日本

日本寶可夢專賣店很多,東京成田機場寶可夢專賣店神奇寶貝迷在離開東京前,還能再收服幾隻寶可夢,尤其皮卡丘機長是成田機場必買的寶可夢限定商品。秋葉原寶可夢 成田機場扭蛋 寶可夢專賣店台北

成田機場寶可夢專賣店
營業時間:8:00~20:00
電話:+81-476-37-5192
位置:第2航站 主樓4樓
備註:可刷卡

成田機場寶可夢專賣店在第二航站四樓,一上手扶梯即可看見Pokemon Store(上圖圈起來之處),想逛寶可夢專賣店的人掛完行李、拿到機票後,立馬搭手扶梯上樓,否則一進入出境關口,就只能含淚跟皮卡丘機長說バイバイ(bye bye)囉!

寶可孟成田機場限定

門口就有一堆皮卡丘機長歡迎你(引誘你把它帶回台灣)

寶可夢專賣店

滿滿的寶可夢娃娃,而且不是只有皮卡丘、傑尼龜、小火龍、妙蛙種子、卡比獸、六尾和伊布等人氣較高的寶可夢才有周邊商品,在這裡可以收服到超多神奇寶貝,讓你成為寶可夢大師。恩,對!我還是習慣稱「神奇寶貝」,不習慣「寶可夢」這個詞彙(透露出高齡)。

成天機場限定皮卡丘

成田機場限定皮卡丘

比比鳥、大針鋒、拉達、穿山鼠、金魚王、尼多蘭、大嘴蝠、大蔥鴨、地鼠、貓老大、火爆猴、九尾、卡蒂狗、小火馬、小海獅、鬼斯、吉利蛋、霹靂電球、肯泰羅、吸盤模偶、椰蛋樹、鴨嘴火獸和電擊獸等等繁多不及備載,記得我國小也蒐集超多寶可夢扭蛋的,當時和表妹還會互相抽考神奇寶貝的名字還有會進化成什麼(如果這股精神拿去背化學元素周期表有多好啊?)。

寶可夢成田機場店

寶可夢專賣店有種魔力,置身在此會格外覺得這些神奇寶貝好可愛,每隻都想帶回台灣,像這隻睡得香甜的皮卡丘,讓我也一度萌生帶回家一起睡的念頭(這地方真是太危險了!)。

成田空港寶可夢專賣店

充滿夏日感的皮卡丘和伊布,話說伊布是我喜歡的前五名寶可夢呢!

成田機場寶可夢專賣店

當然也少不了寶可夢吊飾

成田機場寶可夢專賣店

還有百變怪變身版的寶可夢,卡比獸變得更萌更天然呆了!

成田機場限定寶可夢

夏威夷風情(?)感的皮卡丘和卡比獸吊飾,我們後來買了這隻卡皮獸吊飾送給一名超愛卡比獸的友人。

成田空港寶可夢專賣店

寶可夢成田空港店限定的皮卡丘機長和皮卡丘空服人員周邊商品,這也很適合買來當作東京紀念品給親朋好友,畢竟只在這買得到。

成田機場限定皮卡丘

成田機場寶可夢專賣店

成田機場限定皮卡丘

水手服皮卡丘系列(等等,左下方怎麼有隻可達鴨亂入XD)

成田機場皮卡丘

歡慶聖誕節的寶可夢

東京寶可夢周邊商品

應景新年的伊布也太可愛了!!!!

成田機場寶可夢周邊商品

成田機場寶可夢限定

寶可夢文具周邊也不少

成田機場寶可夢限定

寶可夢便當、和環保餐具和手帕等等

成田機場限定寶可夢

成田機場限定寶可夢

成田機場限定寶可夢

寶可夢手提袋和皮夾

成田機場限定寶可夢

寶可夢手機殼

成田機場限定寶可夢

寶可夢食玩系列,個人對小公仔實在沒抵抗力,那個皮卡丘咖啡杯深得我心,如果不是隨機抽的話,我應該就會直接結帳了!

成田機場限定寶可夢

頸枕除了皮卡丘和伊布,也有耿鬼和胖丁可以選

成田機場限定寶可夢

成田機場限定寶可夢

東京成田機場寶可夢專賣店雖然不大,但販賣的寶可夢周邊商品應該就足以讓神奇寶貝迷滿載而歸!小小的店擠滿來自世界各國的旅人,來東京畢旅的香港孩子失心瘋地掃貨,研判來日本出差的歐美商務人士面對整面的寶可夢玩偶牆認真思考要收服哪一隻。很可惜這次在寶可夢專賣店我沒看到之前網友分享的皮卡丘拉花貼片,不知道是不是賣完了(殘念)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料