汐留Caretta聖誕點燈-迪士尼迷必看的東京聖誕點燈,浪漫指數破表!

東京聖誕節景點

汐留Caretta聖誕點燈東京聖誕點燈活動浪漫首選!汐留Caretta點燈以迪士尼公主動畫為創作靈感,今年由《冰雪奇緣》與《魔髮公主》接棒,絢麗的燈光隨著膾炙動人的主題曲變化色彩,表演至2019情人節,近期有至東京旅遊的,務必要去汐留Caretta浪漫一夜!

(▲汐留Caretta點燈資訊截自官網

先說我們這次很殘念的是沒能目睹《魔髮奇緣》的點燈表演,因為我們造訪東京的當周是Elsa坐檯,本來一心以為她們每天都會演出,殊不知是採每周輪班制(哭倒東京鐵塔),所以有偏好哪位公主的,要記得事先研究一下她們的班表,好好安排也可以兩部都看得到!

我們當時是從JR新橋站走過去,約5分鐘即抵達,若行程有安排汐留Caretta點燈,非常推薦入住新橋站附近的,飯店地理位置方便,重點是到汐留Caretta只要十分鐘路程,也因此我們連續兩晚都散步去共襄盛舉。基本上,不用擔心找不到會場,因為你未到音樂聲會先到,在隔一條大馬路的距離就會聽見Elsa引吭高唱:內衣夠~~~內衣夠~~我不能再買了anymore ♫ (不要亂改編歌詞啊啊啊!)

東京聖誕景點

東京聖誕點燈

汐留Caretta點燈以25萬顆電燈裝飾來打造《冰雪奇緣》世界,搭配大家超洗腦耳熟能詳的主題曲《Let it go》,東京夜晚瞬間成了Elsa的冰雪國度。

東京聖誕點燈

東京聖誕景點

不得不說當音樂一出來配上燈光效果,超級夢幻、震撼人心的,連沒有特別迷戀《冰雪奇緣》的我,當下都瞬間拜倒這位冰山美人的歌聲下!

東京聖誕景點

東京聖誕景點

《Let it go》結束後,換妹妹Anna上陣,第二首歌以Anna獨唱的《For the first time in forever》來呈現。過程中,同樣能深深地感受到設計團隊透過燈光與顏色來配合音樂,詮釋主角的心境,相信不少人也和我一樣,腦海深受現場氣氛的感染,自動播放起《冰雪奇緣》的劇情片段。

為了《冰雪奇緣》和《魔髮奇緣》,會場特別佈滿了如冰柱的花朵與蠟燭,近距離看也蠻美的!

汐留Caretta點燈不僅能遠觀,也能進去拍照,表演每隔15分鐘一次,中場休息時間開放排隊進場拍照紀念,我們等了兩輪才拍到,也就是在排隊過程又聽了冰雪姊妹各唱了兩次,以不同角度來觀賞這場聖誕燈光秀也挺好的。

咦?瓶中的是Elsa女王嗎?

我的女王(誤)

除了聖誕點燈會場,Caretta汐留裡面也有一些迪士尼人物以及布置可以拍照,像《超人特攻隊》的爸爸就手持寶包在一樓歡迎大家來訪。

46樓有一面迪士尼動畫牆,並播放迪士尼卡通片段。

《美女與野獸》的玫瑰花,是說汐留Caretta點燈還有加碼演出《美女與野獸》(貝兒是演唱會特別來賓的概念?)

汐留Caretta點燈帶來的震撼是親臨現場才能體會的,如果你也是喜愛迪士尼的同道中人,這絕對是到東京不容錯過的年度聖誕點燈表演。若之後年末有機會再赴東京,我就會想再特地去看汐留Caretta點燈

Caretta Illumination 2018

活動地點:東京都港區東新橋1-8-2(Caretta 汐留 ,B2F Caretta Plaza)

活動日期:2018/11/15~2019/2/14 ※2019/1/1、2暫停

活動時間:2018/11/15~12/31 17:00~23:00
2019/1/3 ~2/14  18:00~23:00
交通:JR山手線新橋站徒步4分鐘/地下鐵都營大江戶線汐留站徒步1分鐘/地下鐵都營淺草線新橋站徒步3分鐘/地下鐵東京metro銀座線新橋站徒步5分鐘/百合海鷗號汐留站徒步2分鐘

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料