【東京哈利波特影城周邊商品懶人包】限定商品、客製化巫師袍魔杖入選信、伴手禮等全公開!

文章最後更新時間: 2023-12-14 / 作者: 金大佛

東京哈利波特影城周邊商品實在太豐富啦!實在太多哈利波特粉絲友人問東京哈利波特影城限定紀念品有什麼?索性就來跟大家分享。建議可以在自己場次時間到之前,不妨提早一小時抵達東京哈利波特影城,先逛周邊商品,畢竟這裡可是全球最大的哈利波特商店,如此一來可以節省滿多時間唷!像我這次東京自由行算是挺臨時決定飛的,最早只剩下午兩點時段,但我一點就先去逛周邊商品區。

東京哈利波特影城門票

東京哈利波特影城門票只能在線上預訂,現場沒有售票,每個時段人數有限,請記得提早訂票!

東京哈利波特影城周邊商品

四大學院的魔法袍是絕對少不了的!很多人在入場前會先來採買「制服」、現買現穿,直接搖身一變霍格華茲的學生入場,完全融入東京哈利波特影城。我其實本來要買史萊哲林的魔法袍,但看到結帳排隊隊伍太長了就放棄了……如果未來有機會和朋友一起「入學」再一起買來同樂吧!

既然都買了魔法袍了,再買條圍巾會更完整唷!現在想想,有點後悔當初沒下手圍巾,畢竟圍巾很實用(相較之下,魔法袍就比較難平常穿著走在路上了XD)

讓許多哈利波特迷妹心花開的就是這區啦!各式各樣的角色娃娃、造型髮箍等。

嘿美周邊商品也很多元,甚至還有後背包,超級萌!

我差點買了分類帽的髮箍,後來實在想不到有什麼場合可以戴就默默放回去了哈哈

多比小精靈眼神會不會太閃亮動人?

啊啊啊啊啊啊!紐特的魔法皮箱我也好想買~而且還有不同尺寸。

周邊商品也絕對少不了各種吊飾。

看到滿滿的魔杖牆,彷彿踏進奧利凡德魔杖商店,大家可以在自己挑選適合自己的魔杖,總共有五十幾款,其中部分款式可以客製自己名字。

較高單價、精緻的哈利波特周邊商品都在這裡。

莫名覺得多比小精靈的書擋有點可愛。

霍格華茲特快車書擋。

是金探子!!!!

部分《哈利波特》角色的公仔,個人覺得鷹馬很帥!

東京哈利波特影城有區周邊商品是販售《哈利波特》相關書籍,抬頭看天花板也可見巧思。

哈利波特周邊商品文具區:入學信在這裡買!

這一區的哈利波特周邊商品就比較偏文具類,像是明信片、磁鐵、霍格華茲入學信都能在這裡買到。也因此還特別還原了霍格華茲入學信塞爆壁爐的畫面,哈利波特的魔法歷程也是從這封信展開。

多種報紙風格和懸賞犯人樣式的角色卡片任君挑選。

也有推出抱枕和帆布袋。

身為麻瓜的我們永遠都盼不到霍格華茲入學信,但在東京哈利波特影城可以直接買一份,還能客製化名字上去唷。個人覺得入學信也是很棒的紀念品,可以送給喜愛《哈利波特》的親友。

沒想到竟然還有出黑膠唱片。

哈利波特周邊商品零食區

繽紛的空間裡有琳瑯滿目的甜點伴手禮,將《哈利波特》出現過的零食實體化、讓大家可以帶回家跟麻瓜親友分享。

《哈利波特》裡最受歡迎的甜食莫過於巧克力蛙.還會附贈一張巫師收藏卡。

雷根糖也是魔法世界的經典款零食。

不愛吃甜食的我,這區最吸引我的就是BUTTERBEER,但礙於重量太重、懶得特別帶回台灣喝就作罷了。

東京哈利波特影城限定周邊商品

其中有一面強全都是東京限定的哈利波特周邊,只有在東京哈利波特影城才買得到。包括帽T、帽子、馬克杯、隨身瓶以及筆記本等等,上面都有TOKYO字樣。

伴手禮部分也有幾款是東京限定商品,像是哈利波特法蘭酥以及以分類帽作為包裝的甜點。

哈利波特商品客製化服務

若是買了巫師袍或其他有開放客製化的哈利波特周邊商品,可以在結帳後拿著收據和商品來這邊客製,向很多人拿巫師袍要來此繡自己的名字,等候時間差不多二十分鐘(以現場狀況為準)。當然,客製化服務是要額外付費的。

不愧是全球最大的哈利波特商店,我不算是哈利波特迷,但我也在這裡泡了一個多小時、逛得很開心,也被不少紀念品燒到(這裡好危險啊~)。建議計畫前往東京哈利影城的朋友要預留至少抓一到一個半小時給周邊商品區,如果和我一樣訂到下午場的朋友,也能提早抵達、先去商店採買巫師袍,好讓整個東京哈利波特體驗更促咪!

東京交通券票推薦

👉東京地鐵一日券/二日券/三日券

👉JR PASS|JR 東日本鐵路周遊券

👉 JR PASS|JR 東日本鐵路周遊券・長野、新潟地區

👉富士箱根周遊三日券

👉箱根鎌倉周遊三日券

👉東京市區・富士山・鎌倉・日光包車一日遊

金大佛

命中帶部落格,以美食旅遊為己任,左手寫網誌,右手寫報章雜誌,喜歡旅行和閱讀以及挑戰各種文字創作,風情萬種的「流浪漢」—我是金大佛
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *