Coffury Studio No.71︱結合咖哩飯的台中深夜咖啡廳

Coffury Studio No.71︱台中北區美食︱台中咖啡廳

Coffury Studio No.71是想去好久的台中深夜咖啡廳兼酒吧環境舒適,而且不只供應咖啡和甜點,還有調酒以及咖哩飯、打拋豬、唐揚雞等,是一間不論是下午茶、晚餐、宵夜或小酌都能滿足你的台中北區咖啡廳。

Coffury Studio No.71環境

最近跟台中北區美食很有緣,其實當天本來預計與人相約榮華街咖啡,但客滿決定轉移陣地,想起了一直想去、也同在北區的Coffury Studio No.71。

Coffury Studio No.71空間很舒服,不管是來使用筆電辦公或放空都很適合;Coffury Studio No.71也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起來喝咖啡,但要自備寵物推車或寵物袋,以不影響他人用餐為前提。

Coffury Studio No.71菜單

Coffury Studio No.71菜單有咖啡、茶飲、氣泡蘇打、調酒還有甜點,鹹食部分就請看吧台上的小黑板,每日供應一兩樣,會不定期更換品,像我造訪當天就是咖哩飯和唐揚雞。一直聽說咖哩飯蠻好吃的,本來也一度心動想要點來吃,但當下實在還是很飽,只好改天再來吃看看啦!

Coffury Studio No.71<西西里咖啡>

西西里咖啡$160

身為一名西西里咖啡愛好者aka中暑達人,不管到哪家咖啡廳都會以西西里為首選。喝起來酸甜還有咖啡香氣達到巧妙的平衡,清涼暢快,我目前造訪過的台中咖啡廳,滋味前幾名深得我心的西西里。是說Coffury Studio No.71選用高腳杯,讓人也頗有在喝調酒的錯覺,

Coffury Studio No.71<焦糖布丁>

焦糖布丁$90

口感綿密又扎實,甜而不膩,我一下子就吃光了。

Coffury Studio No.71評價總結

Coffury Studio No.71個人還挺喜歡的,不論是風格還是氛圍,而且咖啡和布丁也都頗有水準!聽說這裡的鹹食也很好吃,之後再訪勢必要點西西里咖啡搭配咖哩飯,畢竟店名其實就是「Coffee」和Curry」的結合嘛!

Coffury Studio No.71
營業時間:週一~週五17:00~0:00/週六~週日14:00~0:00
公休日:不定休,請看臉書公告
地址:台中市北區忠太西路71號
電話:04-2208-0818
FB:Coffury Studio No.71
備註:每人低消一杯飲品

台中住宿推薦

萬楓酒店住宿含免費早餐,近高鐵和逢甲,米其林推薦旅館!

薆悅酒店五權館奢華平價台中住宿推薦,辦露天泳池派對好飯店

紅點文旅超潮溜滑梯設計旅館,觀光客台中必住熱門飯店

台中大毅老爺行旅:宛如藝廊的台中設計旅店

誠星青年旅館:勤美誠品樓上優質背包客棧

星享道酒店 :走到逢甲五分鐘

✅更多台中住宿: Agoda訂房Booking訂房

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款