釜山萬楓酒店︱海雲台住宿推薦!一晚只要兩千台幣超便宜

釜山萬楓酒店在2019年開幕,算是很新穎的釜山海雲台住宿,我們這次釜山自由行連三個晚上都住這,地點方便、房間又舒服,附近美食也很多,而且距離海雲台海水浴場走路只要三分鐘,不論是商務客還是來釜山渡假的旅人都很推薦!

釜山萬楓酒店

隔壁就有一家CU超商,最近的郵局走路也只要10分鐘左右,想買郵票寄明信片也很方便。

釜山萬楓酒店大廳簡約又不失商務飯店的氣派,有隻穿著韓服的大熊熊坐鎮增添了童趣的氣息;大廳有休息區,可以在此小歇,也有兩台電腦供房客使用。

如果懶得出門覓食,嘴饞或想小酌的話,也能在大廳直接購買。(不過,出了飯店門左轉一分鐘就到便利商店了說XD)

釜山萬楓酒店健身房

釜山萬楓酒店的健身房在B1,小小一間。

釜山萬楓酒店雙人房


房間空間雖然不大,但整體很舒適。床墊個人覺得睡起來很舒服,軟硬度深得我的身我的心,常失眠的我真的好久沒秒睡、一覺到天亮了,連續三天在釜山睡爽爽!

雙人床對面除了電視之外,還有一張沙發和圓桌。房間有桌椅固然挺好,只是一方面也促使本來就不大的走道空間更加狹窄,若要走到床的另一端會稍嫌不便。我後來都乾脆直接跳上床、再滾過去,Z反正我一個人睡也沒差。

沙發後方設有兩個插座和兩個USB孔,充電很方便,而且是國際通用的,不用轉接頭,很棒!

浴袍、熨斗和室內拖鞋都在衣櫃之中。

房門旁的三層櫃依序由分別是保險箱,中間為簡易的Mini Bar,有熱水壺、茶包和咖啡,下方則為小冰箱。

冰箱有兩瓶礦泉水,如果續住、房務人員發現有減少都會補上。那幾天每天回到釜山萬楓酒店打開冰箱都會看見兩瓶礦泉水。

浴廁和臥室之間有個拉門可以拉起來,輕鬆隔成兩個世界。

今年住了台中萬楓酒店,整體舒適度頗滿意,對於連浴廁都鋪滿木質紋地板的印象尤其深刻;淋浴間水柱沖起來蠻爽的,熱水來得也快,探索釜山美食和釜山景點整整一天之後,好好來一場熱水澡、再睡個好覺是件幸福的事。

釜山萬楓酒店早餐

釜山萬楓酒店早餐在2樓餐廳,別忘了拿早餐券,交給服務人員後就能自由選位子坐。

早餐選擇性不多,連續三天住宿發現菜色都如出一轍。說實話早餐普普,不過也正好也給了旅人去外頭尋覓釜山美食的好理由。

海雲台海水浴場

從釜山萬楓酒店走到海雲台海水浴場只要三分鐘,第二次清晨喜歡看海的我就獨自前往海雲台海灘散步,當時已有不少居民來海灘這邊靜靜看海、慢跑或是遛狗了!

喜歡KAKAO FRIENDS的旅人,在這邊的草皮廣場上有它們的裝置藝術可以拍照一番。

釜山萬楓酒店評價總結

釜山萬楓酒店的地點便利性和房間舒適度都很不錯,走路三分鐘即抵達海灘,商務和度假感兼具,而且雙人房最便宜一晚只要2000塊台幣(※房價可能依日期略有浮動,請依當下查詢為準),CP值真的無敵高,是一間不論是商務客還是小資族都很合適的山海雲台住宿

釜山萬楓酒店
直接訂房免搜尋AgodaBooking

入住時間:15:00後 / 退房時間:12:00前
地址: 314 Haeundaehaebyeon-ro, Haeundae-gu, Busan, 
電話:+82 51-749-7777

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款