東京車站住宿推薦︳東京新橋光芒酒店Candeohotel-地理位置絕佳,極近汐留Caretta聖誕點燈

東京車站住宿

東京住宿推薦東京新橋光芒酒店Candeo Hotels Tokyo Shimbashi)離metro新橋站與JR新橋站步行僅約五分鐘,從東京車站搭計程車來也只需十分鐘,交通便利,周遭商圈熱鬧餐廳林立,若有計畫至汐留Caretta看聖誕點燈更推薦入住光芒酒店,因為走路十分鐘就能抵達。

新橋光芒酒店位置

東京住宿推薦

今天五月入住東京六本木光芒酒店後,便對Candeo Hotels這家連鎖飯店品牌有極好的印象,因此這回東京自由行住宿一樣選擇光芒酒店。新橋光芒酒店六本木光芒酒店一樣鄰近地鐵站,以及生活機能絕佳,但是硬要比較的話,新橋光芒酒店的交通又更加便利,因為鄰近地鐵新橋站與JR山手線新橋站,不論是要搭東京地鐵或JR都很方便!搭計程車只要10分鐘就能抵達東京車站,可以直接搭NEX至成田機場,不用再拖著行李東奔西跑。另外,步行15分就到銀座shopping,若在聖誕節期間前來,更推薦住新橋光芒酒店,因為去超人氣東京聖誕景點汐留Caretta聖誕點燈只要走路10分鐘

汐留點燈
我們入住新橋光芒酒店三晚,就去看了汐留Caretta聖誕點燈兩次,今年聖誕點燈主題是冰雪奇緣和魔法公主,現場氛圍超浪漫的,難怪是東京聖誕節必去景點!

東京住宿推薦

新橋光芒酒店算是很好找的旅館,logo是閃耀的光芒,一樓有東京熱門義大利餐廳俺のイタリアン,剛好我們第一天抵達東京時,當地朋友就帶我們去吃東京車站附近的分店,平價、精緻又好吃,如果入住超推薦晚餐吃俺のイタリアン!

東京車站住宿推薦

入口處在彎進去的巷子

東京車站住宿

新橋光芒酒店

東京新橋光芒飯店的接待櫃台在10樓,由於光芒酒店是歐美客人滿喜歡投宿的旅館(Check in時有聽到隔壁來自法國的旅客一住就是六天),所以櫃檯人員英日文都很流利,而且辦理入住手續效率很高,一下子就辦好了,最開心的是只要房間ok就會讓旅客直接入住,不一定要等到下午才能進房間(我們本來只是想說先去寄放行李,沒想到直接就拿到房卡了,格外驚喜)。

東京車站住宿推薦

東京車站住宿

新橋光芒酒店

除了櫃檯前的沙發椅外,後方的座位區在早餐時段外也能讓房客稍作休息或使用筆電辦公。

東京車站住宿推薦

櫃檯旁的空間有公共洗手間與自動販賣機,半夜渴了可以來這裡投飲料,但其實東京新橋光芒飯店附近也不愁超商,光全家便利商店就有好幾間。

東京新橋光芒飯店:標準雙人房

東京車站住宿

房間空間沒有上次入住的東京六本木光芒酒店大(畢竟那次是住豪華雙人房),但空間讓兩咖行李箱攤平也綽綽有餘,一樣有窗邊臥榻,這是Candeo Hotels的房間特色。

東京車站住宿推薦

床上放置黑色浴衣,袋子裡則是個人清潔用品,像是浴帽、化妝棉、棉花棒、梳子、刮鬍刀。

房間插座數相當足夠,書桌上有,冰箱櫃上方有,甚至連床上也有,兩個人充電不用搶!

東京車站住宿推薦

躺在臥榻上看書或發懶都很舒服,不過窗景就是對面大樓的當地人日常,六本木光芒酒店的房間就有機會看見東京鐵塔。

礦泉水、茶包、咖啡包、電熱水壺以及冰箱就在沙發旁,記得冰箱要按一下開關再冰東西,因為我忘了案就把酒放進去,後來才發現冰箱根本沒啟動(淚)

東京車站住宿

Candeo Hotels房間另一項基本配備就有8個木質衣架。

東京車站住宿

浴室空間雖不大,但也不至於令人有壓迫感,淋浴時記得將浴簾拉起來,避免水噴到浴缸外釀成水災。

 

東京新橋光芒飯店:頂樓浴池

東京車站住宿推薦

東京車站住宿推薦

幾乎日本各地的光芒酒店的頂樓都會有Sky Spa,由於浴池是禁止攝影的,因此就轉載東京新橋光芒酒店官網的兩張浴池照片跟大家分享囉!

東京新橋光芒飯店自助早餐

東京車站住宿推薦

上次在六本木光芒酒店就對豐富的自助早餐留下極好的印象,這回入住新橋光芒酒店,當然也選擇附早餐的住宿方案。若訂房時沒有含早餐,臨時改變心意想一嚐光芒酒店早餐也可以直接付費享用,一客近兩千塊日幣。

東京住宿推薦

飲料區有咖啡、果汁還有茶包可以泡,另外還有幾樣水果。

新橋光芒酒店

貼心的是還特別提供咖啡外帶杯,讓喜歡喝咖啡的房客可以外帶回房間喝。

光芒酒店每天早餐菜色略有變化,像這三天喝到的湯就都不一樣,咖哩飯則是固定班底,身為咖哩控的我每天吃一盤。

這回入住新橋光芒酒店才驚覺新橋是一個交通和生活機能都很優的地方,但房價比東京車站和銀座便宜,對新橋有相見恨晚的感覺,若想找住宿品質優質的東京車站周邊住宿的人,個人非常推薦新橋光芒酒店

新橋光芒酒店 
電話: 03-5510-3400
地址:105-0004 東京都港區新橋3-6-8
官網:CANDEO HOTELS TOKYO SHIMBASHI

交通方式:
1.東京站搭乘JR山手線列車至新橋站約3分鐘,下車後由新橋站步行4分鐘
2.成田機場搭乘京成成田Sky Access列車至新橋站約65分鐘,下車後由新橋站步行4分鐘
3.羽田機場搭乘京急線至新橋站約20分鐘,下車後由新橋站步行4分鐘

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料