【2021捷運中山站住宿推薦】精選5間中山站住宿,青年旅館和五星級飯店都有

台北住宿不一定要住台北車站附近,僅有一站距離的中山站住宿推薦名單也不遑多讓,這一帶生活機能也極便利,畢竟中山站美食超級多又有百貨公司可以逛,好幾家國際飯店品牌都選擇落腳於中山站附近。我喜歡入住中山站飯店勝過台北車站附近住宿,平價青年旅館和四、五星級飯店都住過,本文整理幾間中山站住宿推薦跟大家分享。

夾腳拖的家長安122

台北青年旅館

🛌夾腳拖的家長安122:台北背包客棧TOP3!超好評台北青年旅館

夾腳拖的家長安122我住過三次了!床位、單人房和雙人房都住過,也是我少數喜愛的台北背包客棧。旅館由老房改造的平價青年旅館,論環境和房間舒適度都勝過許多青旅,最打的缺點是房間難求,最好提早一個月訂房比較保險(笑)

夾腳拖的家長安122
直接訂房免搜尋AgodaBooking

台北中山九昱希爾頓逸林酒店

🛌台北中山九昱希爾頓逸林酒店:房間舒適有質感,迎賓巧克力好吃

台北中山九昱希爾頓逸林酒店所處地段無比方便,就在七条通入口,附近又有吃不完的美食餐廳,房間舒適,櫃檯人員又親切得緊,是一家個人會想再來住的台北飯店(一部分是因為巧克力餅乾XD)。

台北中山九昱希爾頓逸林酒店
直接訂房免搜尋AgodaBooking最便宜房價查詢

台北大倉久和大飯店

🛌台北大倉久和大飯店:日系五星級飯店推薦,有高空泳池

大倉久和飯店是最受日本人歡迎的台北住宿之一(尤其是商務客),房間色調溫馨,有溫馨的居家感,床上都有一隻紙鶴,有祝福之意;大倉久和飯店擁有高空露天泳池,如果想挑有泳池的中山站住宿,就可以考慮啦!

台北大倉久和大飯店
直接訂房免搜尋AgodaBooking最便宜房價查詢

華泰瑞舍

🛌華泰瑞舍:台北公寓式酒店,有泳池廚房洗衣機

華泰瑞舍房間和一般台北飯店不同,很有「家」的氛圍,有廚房和洗衣機,超適合有長期台北住宿需求的旅客;華泰瑞舍有遊泳池、健身房和24小時公共休息區。雖然從中山站步行過去也滿近的,但可以直接搭到雙連站更近!

華泰瑞舍
直接訂房免搜尋Agoda ︳Booking

🛌

 

🛌

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *