小屋克里夫︱墾丁海景民宿只要$2500,可包棟烤肉還有露天浴池

墾丁海景民宿推薦!墾丁包棟民宿推薦!小屋克里夫!

小屋克里夫Small House Cliff是便宜墾丁海景民宿小屋克里夫房價淡季只要兩千八就能邊泡露天浴池看海賞星星,民宿位在貓鼻頭和後壁湖交界點,離恆春老街車程約15分鐘;小屋克里夫共有五間房間,很適合和好友們或家庭旅遊開車來墾丁包棟住宿,晚上烤肉開趴,度過難忘的墾丁之夜!

墾丁民宿

小屋克里夫Small House Cliff
訂房  Agoda Booking

地址:屏東縣恆春鎮大光里大光路79-95號
電話:0958-993-945

小屋克里夫房價便宜可包棟

小屋克里夫位在鄰近貓鼻頭和後壁湖漁港之處的,環境十分清幽寧靜,一層樓的建築劃分為五間房間,可以直接包棟,夜晚也能烤肉。個人認為小屋克里夫是三五好友各自帶另一半來墾丁的住宿好選擇,整個小屋克里夫都是自己人,玩起來肯定更加盡興!不過,如果是租機車往返小屋克里夫的旅人入夜後務必格外小心,因為有段路程是沒有路燈的,會比較建議早點待在房間休息。

墾丁海景民宿推薦!

碧海晴天:情侶最愛的墾丁海景民宿,獨享室內泳池的浪漫海景房

迷路小章魚小旅館:高質感純白海景套房,樓下就是餐酒館

聽著海聲迷路:墾丁海景民宿x海龜咖啡,豐盛早餐配海景

 

車子可以直接開進小屋克里夫,附有停車位,停車免煩惱。

民宿正對面就是浩瀚無際的海洋,房間前方還有一大片草地,稍微可惜的是我們造訪當天沒有遇見小屋克里夫的兔子們在草原追趕跑掉蹦玩耍的模樣。

女孩兒來到小屋克里夫,完全可以大拍寫真集(雙眼冒愛心),還挺慶幸一抵達就先把握好天氣拍舍「外景」,因為隔天一早就變天了,灰濛濛的陰天自然沒有藍天白雲的畫面來得賞心悅目。

墾丁民宿

房間後方位置也很好拍!

小屋克里夫房間

墾丁民宿

房間門前會有組活動式座椅,隔天早上可以坐在這吃早餐;如果眼尖的旅人就會發現五間房的房號並沒有照順序,採跳躍式(?),猜想這五組數字或許對民宿主人是特別值得紀念的日期也說不定。

小屋克里夫房間簡約活潑,屋樑特別漆成淺藍色彷彿和對面的海洋相呼應;採用圓形雙人床與圓滾滾的椅子,乍看床鋪會想說「空間」會不會比一般的床小了一點,但實際上睡覺伸展的空間(對於我們兩隻瘦皮猴)一樣很足夠,睡起來也不會有擁擠感。

電視兩側分別是咖啡自助區和化妝桌,化妝桌可以兼書桌使用,室友隔天早上就在這使用筆電辦公,快到退房之際一秒切換化妝桌功能,進行「變臉」工程

房間備有膠囊咖啡機,無疑對和同行人一樣起床就必須先喝杯咖啡的人來說,格外加分;另外,房間還有提供一大罐義大利進口礦泉水Goccia di Carnia(很少遇到旅館的礦泉水下這麼重本的)。

設有兩座洗手台,兩人可以同時刷牙洗臉,不用排隊輪流使用,

小屋克里夫的沐浴備品選用L’OCCITANE,室友一看到眼睛都發光了XD

馬桶是全自動智能馬桶,令人震驚的是居然有男生專用的小便斗,這貌似是我住過這麼多民宿/旅館,第一次看到浴室有專門打造小便斗的!

墾丁民宿

浴缸很寬敞,並有數位化的淋浴設備,我想除了溫泉旅館的浴室外應該很少能看到這麼大的浴缸吧,目測容納一家四口也不成問題。出外旅行我最喜歡投宿浴缸的旅館,一定要泡個澡褪去整天的疲憊,但通常三千以內的預約實在很難訂到浴室設備這麼完善的住宿,突然覺得老闆簡直是佛心來著。

小屋克里夫露天浴池

小屋克里夫可不能錯過頂樓(?)的空間,樓上有發呆亭和三座露天浴池,想必很多房客一入住就懶得再出門、把時間梭哈在民宿好好享受了吧?

露天浴池有裝飾花點綴,背景又有蔚藍的天空與大海加持,完全就是墾丁網美IG打卡景點吶,且是唯有入住小屋克里夫的網美才能拍到的獨家美照!(挑眉兩下)

小屋克里夫早餐

墾丁民宿

約定時間一到,小管家就準時將早餐宅配到「房間」,早餐有沙拉、吐司、歐姆蛋和果汁。
其實原本我們想拿到上頭的發呆亭享用,可惜當日清晨天氣有點陰陰的,風又大,就改在房門前的椅子上吃早餐佐海景。

小屋克里夫環境清幽,圓形床鋪特別,浴室設備優秀,管家服務也很棒,重點是房價經濟又實惠,我剛查Booking最近淡季只要兩千五就能和另一半爽住墾丁海景民宿(而且還含早餐),據聞即便旺季也是三千五有找,CP值超高(實際房價請依當下自行查詢為準)!入住小屋克里夫遠離市區沉浸寧靜浪漫的國境之南夜晚,白天望海景,夜晚賞星星,難怪在Booking得到房客9.2高評價,尤其推薦給小資族,不傷荷包也能享有墾丁海景

 

小屋克里夫Small House Cliff
直接訂房免搜尋  Agoda訂房Booking訂房

地址:屏東縣恆春鎮大光里大光路79-95號
電話:0958-993-945
FB:點此

墾丁海景民宿推薦︳精選4間高評價墾丁海景民宿住宿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *