墾丁南灣住宿推薦︳迷路小章魚小旅館-高質感純白海景套房,樓下就是迷路小章魚餐酒館

 

迷路小章魚小旅館是墾丁迷路民宿系列和最新的住宿,南灣海景近在眼前,從事水上活動也方便得緊!但南灣觀光客較多,若偏愛靜謐環境,萬里桐的迷路聽海旅居或關山的迷路為了看花會更加適合,也都是高人氣的墾丁住宿

迷路小章魚:迷路系列最新民宿!樓下就是餐酒館

墾丁民宿

迷路小章魚小旅館位在熱鬧的南灣路上,對面就是海灘,一樓是迷路小章魚餐酒館,如果晚餐不知道吃什麼,(準備好銀兩)下樓解決就行了,是說這樣買醉也挺方便,喝完直達房間不用兩分鐘。

墾丁海景民宿推薦

身為一個喜歡看海的少年,來墾丁當然直接鎖定海景套房,這回墾丁之旅有兩個晚上都是投宿迷路系列,不論是迷路小章魚小旅館抑或迷路聽海旅居都有絕佳的視野,只是一處較方便熱鬧,一處較閒適清靜,可以依自己所好,選擇在墾丁的夜晚去哪「迷路」。

墾丁民宿推薦

迷路小章魚小旅館專屬停車場在後方,從旁邊巷子騎(開)進去即可瞧見指示。

迷路小章魚

墾丁民宿推薦

開朗少女小管家會先親切地說明住宿注意事項,由於老闆希望房客能盡情enjoy墾丁的陽光、沙灘、比基尼(?),不要將時間花在房間當床鋪馬鈴薯空洞地手持遙控器轉台,因此房間沒有第四台,但如果你就是想看海以外的事物又不想看室友,也可以借櫃檯旁的電影DVD和書回房間看。

樓下迷路小章魚餐酒館打烊後,房客一律從二樓的後門進出,也是往停車場的捷徑。

迷路小章魚:南灣海景一覽無遺的海景套房

小管家一開門,採光極佳、白淨無瑕的房間佐湛藍的海洋映入眼簾,著實是令我們目瞪口呆(這三天根本一天被一間墾丁民宿美哭一次),壓根捨不得去海灘玩一身沙回來讓房間有一絲髒亂啊啊啊~

墾丁海景民宿推薦

床邊擺放了一本非常應景的書籍《老人與海》,連封面色系都和房間有搭配到!

迷路小章魚

墾丁大街民宿推薦

浴缸就在床旁邊,泡完澡可以立馬投向床鋪的懷抱,喜歡一旁彷彿象徵海洋的藍白磁磚。

迷路小章魚

衛浴採乾濕分離,洗手台在外側靠門口處

迷路小章魚

房內配音效質感很好的藍芽喇叭Marshall,以及沖咖啡很方便的BALMUDA電熱水壺

 

想沖咖啡喝的話,打開抽屜會發現管家準備了台南甘丹咖啡館的咖啡包。是說還有耳塞呢,如果室友鼾聲如雷的話可以輕鬆得救,我曾經出差碰過打呼如巨響的人,讓我整夜沒睡好很崩潰,當下多希望能天降耳塞(可惜並沒有發生)。

墾丁海景住宿推薦

墾丁海景房間

若不怕熱的話,坐在陽台椅子上看書,或靜靜地看著海也很享受。

迷路小章魚:海景配早餐,早安晨之美!

迷路小章魚小旅館早餐在一樓餐酒館座位享用,迷路小章魚餐酒館採開放式廚房,等待餐點上桌過程,還能近距離觀賞料理秀。

我們是當天第一組下樓吃早餐的房客,毫不猶豫選擇靠窗的海景座位。

入座沒多久後,管家便送上新鮮現打的果汁優格。

自家烤麵包烤過,搭配的是法國頂級的艾許奶油,在管家特別強調它的價值後,瞬間奶油散發著強烈的光芒,就算麵包吃不完,也一定要把奶油舔乾淨啊(手持艾許奶油微笑)。

南灣海景民宿

沙拉以新鮮水果搭配馬鈴薯,淋上美國酸奶,健康清爽。

南灣住宿推薦主餐有豬里肌與蝦子可選擇,我們各點一份。豬里肌口感讓我們為之驚艷,煎得很好吃不會過柴,可和水波蛋一同入口(每次都覺得劃開水波蛋那一刻的畫面好迷人)。

迷路小章魚

蝦肉也很彈牙美味,同行人有分我一口吃(覺得吃不夠,哈哈)

南灣海景民宿

甚至還有飯後甜點,若我假裝打卡在早午餐店應該也不會有人懷疑。

今年和漂亮女孩美食好芃友的墾丁之旅就在南灣的迷路小章魚小旅館畫下完美的句點,想不到坐擁海景又具高質感,加上地理位置方便的的景觀房,居然四千塊有找,難怪迷路小章魚即便在淡季也一房難求!

迷路小章魚小旅館
入住時間:15:00 / 退房時間:11:30
電話:08-888-1335
地址:屏東縣南灣路60號
FB:迷路小章魚小旅館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料