碧海晴天Villa Yagoo-情侶最愛的墾丁海景民宿,獨享室內泳池的浪漫海景房

墾丁民宿推薦碧海晴天villa yagoo是知名的墾丁海景民宿,除了是夢幻海景套房外還擁有自己的室內游泳池,浪漫指數爆表,不僅IG網美們會特別來碧海晴天打卡炫耀,許多情侶也會選擇來慶祝紀念日甚至求婚。不過,碧海晴天僅此一間別無分房,一天限量一組房客,想為另一半安排驚喜的人,請務必提早預約,早約早享受,被訂走很難受!

墾丁海景民宿

碧海晴天位在墾丁佳樂水一帶,離漁港超近,純白的獨棟建築隱藏在民宅的巷子裡,若事先不知情,從外觀也想不到這白色平房裡頭居然是如同仙境般夢幻的房間!

墾丁海景民宿

墾丁海景民宿

碧海晴天親切的管家一推開門,眼前的景致美到天理不容(亂用成語),空間潔白無瑕,白色雙人床搭配幾張綠色沙發,目測起碼睡六個人也不成問題。不過房間最多只允許四人入住,若超過四人可加開另一間雙人客房(有獨立衛浴和出入口),也就是碧海晴天最大接待人數為六名房客。

如果情侶來獨享這22坪又浪漫至極的兩人世界,當晚恩愛指數應該爆炸,可能退房後就悄悄地變成「三人行」了也說不定(挑眉兩下)。躺在床上的視野超療癒的,直接和海景面對面,一早拉開窗簾出現海景真的是美極了!對了,窗簾是電動式的,癱在床上手持遙控器即可輕鬆控制窗簾,讓人開/關 窗簾之際當下產生了自己是富豪的錯覺,同時身兼懶婦與貴婦。

防止房客在房內斷糧挨餓,有提供一客泡麵,冰箱內有可樂、可爾必思以及玻璃瓶裝的沛綠雅氣泡礦泉水(偶爾會遇到住宿供應汽泡水,但這是我今生初次遇見斥資採購綠雅氣泡礦泉水給房客免費喝的),還有英國唐寧twinings 的茶包,另外桌上的洋芋片也很值得一提,裝在密封罐的洋芋片不是等閒之輩(?),而是美國kettle洋芋片,完全就是高檔貨藏在細節裡,從各種小細節都足以感受到老闆的大氣吶!

墾丁海景民宿

墾丁海景民宿

房間最大特色、讓市面上的網美們為之瘋狂、宛如麥加朝聖般前來的就是這個專屬室內泳池,還有一隻獨角獸可以騎乘。

溫馨叮嚀:泳池水深達100公分,為了安全起見,碧海晴天恕不接待140公分以下或12歲以下孩童,若你看到有孩童出沒在碧海晴天的打卡照片,絕對是「偷渡客」來著!請大家務必遵守規定,不要造成管家困擾,畢竟這也是安全考量,萬一深夜小孩子不小心跌入泳池可能會釀成無法挽回的悲劇。相信碧海晴天會一直在墾丁等小朋友長大,就等達到符合規定再來吧!

我的室友隨即啟動網美模式,大概在私人泳池拍了約5438張網美照。

 墾丁海景民宿

墾丁海景民宿

後來還換裝變成比基尼妹,在池畔喝紅酒~

能享受美景、美女、美酒人生真是夫復何求,Cheers!

碧海晴天目前沒有供應晚餐,附近也沒有餐飲店可以覓食,當晚我們是叫達美樂披薩外送(披薩只願意送到附近的吊橋,得自己開車或騎車至吊橋那邊面交,車程約7分鐘),在池邊享用買大送大的pizza真是愜意得緊!是說房間隔壁有小廚房,如果需要開罐器杯子調味料等等都可取用,另外也有救護箱以防萬一。

墾丁海景民宿

墾丁海景民宿

洗手台後方的三個獨立空間分別是馬桶、淋浴間與超希臘感的圓形浴缸。

墾丁海景民宿

墾丁海景民宿

沐浴備品居然是義大利精品品牌salvatore ferragamo,感覺洗了自己身價都變高了(並不會)

房外還有專屬的海景庭院(這庭院的size就足以超過很多房間了)

墾丁海景民宿

墾丁的海真的很美,一早有這樣的海景相伴心情很難不美麗吧!

早晨管家會按照前一天的約定準時送手作早餐進房,內容物很豐盛,有沙拉、麵包、熱食、一整盤新鮮水果與果汁,還有熱咖啡。

(▲圖片轉自碧海晴天臉書

我們在碧海晴天渡過相當享受又奢華的一夜,且可以賴到下午兩點才退房這點也很美好!碧海晴天很適合姊妹淘小旅行,更適合給想找個地方慶祝紀念日或求婚的小倆口,房間本身就夢幻百分百之外,另外碧海晴天還有提供驚喜佈置服務(如上圖),超級推薦挑個值得紀念的日子來碧海晴天浪漫一夜情!

碧海晴天 Villa Yagoo
入住時間:17:00後 / 退房時間:14:00前
電話:0978-856-890
地址:屏東縣滿州鄉港口村興海路22之1號(現門牌為76號)
FB:碧海晴天 Villa Yagoo
官網:http://villa-yagoo.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料