香港酒吧推薦︳SKYE:銅鑼灣無邊際酒吧坐享維多利亞港景,香港浪漫約會好去處

以前說到香港喝酒總想到蘭桂坊,但香港其實很多厲害的高空酒吧,加上近年個人喜歡蒐集各國的Sky Bar,因此這趟香港自由行第一天就迫不及待去了銅鑼灣的SKYE。酒吧在柏寧酒店樓上、面向維多利亞港享有絕佳視野,是香港約會好地方!且SKYE下午就開始營業,晝夜的港景可以一次滿足,也能從白天喝到深夜(誤)

香港高空酒吧SKYE

銅鑼灣浪漫約會超推薦:SKYE Rooftop bar

香港酒吧推薦

銅鑼灣酒吧推薦

SKYE位於在銅鑼灣柏寧酒店27樓,交通相當便利,離銅鑼灣地鐵站不遠,然而對本次投宿銅鑼灣迷你酒店的我而言買醉之路格外便利。

銅鑼灣酒吧

柏寧酒店大廳彷彿高檔夜店,氣派且時尚,櫃台後的螢幕播放香港美景,讓我當下決定下次香港住宿就決定訂柏寧酒店的房間了,這樣也能從直達SKYE Rooftop bar小酌一番!

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣高空酒吧

服務人員會帶領你穿過室內用餐區,其實SKYE是法式餐廳,供應高檔法餐,價格自然也是「不容小覷」,不過酒吧飲料大家都還是消費得起的,仍舊可以帶女朋友來喝杯酒浪漫一下。

SKYE Rooftop bar:無邊際酒吧,維多利亞港景盡在眼前

銅鑼灣高空酒吧

銅鑼灣酒吧推薦

走沒多久就抵達引頸期盼好久的露天酒吧區,SKYE的Bartender都蠻親切的!

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣酒吧

銅鑼灣酒吧推薦

靠近維多利亞港的座位有限,想來佔有一席之地的人務必要趁早,想必靠港的座位是越夜越熱門!

銅鑼灣高空酒吧

銅鑼灣高空酒吧

當日非常遺憾的是天氣很差,整個灰濛濛的、只能欣賞朦朧美(?)的維多利亞港,但是不難想像晴朗的時候,維多利亞港佐藍天白雲的景致會有多麼迷人,根本是要我以後再來一次。

香港高空酒吧SKYE

我超級喜歡SKYE菜單設計,藍色大本的是所有酒類的酒單,護照是雞尾酒專屬酒單,機票則是本期推薦的雞尾酒。

香港銅鑼灣酒吧

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣酒吧推薦

每款雞尾酒都有介紹其成分,不過都是英文來著,如果看不懂或不知道點什麼也能直接請Bartender推薦。護照(酒單)的每一頁都極具巧思並洋溢各國風情,我覺得最棒的是還有仿入境章,尤其是日本的最深得我心,上頭寫的「又出國」讓人會心一笑,如果現場有提供這個章,我一定要蓋在香港明信片上當作紀念。

香港銅鑼灣酒吧

像我就直接請Bartender推薦我拍照好看又好喝、最好帶有甜度且酒精濃度不會太高的(雖然我不是正妹不擔心被撿屍,但多少還是會擔心被撿去填海)。

香港酒吧推薦

GLOBAL BARTENDER HKD140
此款調酒以果汁(鳳梨和檸檬)融合草藥酒,加入接骨木花,雖然調酒本身顏色並不鮮豔,但Bartender以特殊的玻璃圓杯盛裝整個很加分,外型果真令人為之一亮!

銅鑼灣酒吧推薦

仔細一看,酒中貌似還有桑葚加持,話說真心覺得這杯調酒不僅好看,滋味也酸甜得很順口好喝。若女生來SKYE,不知道點什麼也能考慮直接點,這滋味深得我芳心,我有認真考慮要再點一杯。

銅鑼灣酒吧

另外Bartender也會附上小點心讓你配酒吃。

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣酒吧推薦

銅鑼灣高空酒吧

銅鑼灣高空酒吧

夜幕低垂後,SKYE如同所有的sky bar一樣越晚越熱鬧,且蠻多歐美觀光客以及商務人士前來談天、談生意以及談情說愛。

銅鑼灣高空酒吧

銅鑼灣美食

好幾年沒來香港旅遊了,和維多利亞港算是久別重逢,它依然美麗如昔,我則是從小屁孩變成老屁孩了。

香港銅鑼灣美食

SKYE的酒吧環境舒適,坐擁維多里亞港景,且調酒也很好喝,很推薦在香港想找個酒吧放鬆看夜景或是浪漫約會的人,尤其是住在銅鑼灣酒店的更適合前來SKYE小酌。

SKYE
地址:香港銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店27樓
營業時間:周一~周五12:00~01:00/ 周六~周日11:30~01:00
官網:點此

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料