東京自由之丘︳彼得兔花園咖啡餐廳-餐點都有彼得兔出沒,彼得兔迷必朝聖

彼得兔是我從小就喜歡的繪本人物,大學時期還買了彼得兔的寢具,這趟東京自由行其中一天來到自由之丘,特別安排順道去彼得兔迷必朝聖的彼得兔花園咖啡餐廳Peter Rabbit Garden Cafe)!

▲彼得兔花園咖啡餐廳距離自由之丘站僅步行五分鐘的距離,對於觀光客來說這地理位置真是非常便利。

▲門口有一些餐點可以參考,幾乎每樣料理都有彼得兔或鵝媽媽的芳蹤

▲一進入彼得兔花園咖啡餐廳映入眼簾的都是櫃台兼邪惡的彼得兔周邊商品販售區,意圖使人荷包大失血

▲除了一些實用的彼得兔家居周邊商品以外,還有可愛的彼得兔和吊飾甚至是麵包。

▲如果身邊有喜歡彼得兔的親友,挑選一張彼得兔明信片寄給她們也是很棒的紀念品

▲需等服務人員帶位,不要擅自跑進去就定位,如果尖峰時間人多不妨在沙發區和彼得兔溫存一下,我們當時是剛營業沒多就抵達了,是當日的第一組客人,用餐途中彼得兔迷就漸漸湧入了。

 

▲有室內和戶外用餐區,幾乎每組座位都有一隻彼得兔坐檯

▲覺得還自備「木頭座椅」的彼得兔格外可愛

彼得兔花園咖啡餐廳是彼得兔正版授權店家,空間很多彼得兔的相關書籍和畫作,這裡販賣的彼得兔紀念品也通通是正版的,不用擔心買到盜版。

▲每組座位都有附一本彼得兔的故事繪本,等餐的閒暇時光可以拿來翻閱或是講故事給彼得兔聽

甚至cosplay店員幫彼得兔點菜(夠了)

彼得兔花園咖啡餐廳菜單:(完整版請點此

彼得兔之家與麥格雷戈蔬菜咖哩 1480
如果沒有彼得兔造型鬆餅其實就是一盤普通的印度風味的蔬菜咖哩飯,多了彼得兔加持直接加三十分,味道雖不到令人難忘的程度,但是以卡通主題餐廳的餐點來說算是還ok了,印度烤餅可以沾著一起吃。

Double Berry Parlait 980

香草冰淇淋搭配兩款莓果醬加鮮奶油,視覺超級少女,味道也跟少女的笑容一樣很甜,對於不愛吃甜食的我吃兩口就要配一口茶喝。

彼得兔卡布奇諾 780
同行人兼咖啡因少女(?)美食好芃友的彼得兔卡布奇諾

熱大吉嶺紅茶 680

彼得兔花園咖啡餐廳點熱紅茶都會有可愛的彼得兔茶壺保溫套,是說這兒的紅茶還滿不錯的好喝。

這天在彼得兔花園咖啡餐廳度過了非常童趣的時光,雖然餐點如同每個卡通主題餐廳一樣好看大於好吃(至少不像台灣有的主題餐廳味道到很雷的境界),但對於彼得兔迷來說還是相當值得前來造訪的,在自由之丘逛累的時候可以來找彼得兔吃飯或下午茶也是很不錯的選擇,也期許自己有天能前進英國的彼得兔故鄉!

彼得兔花園咖啡餐廳
營業時間:11:00~22:00
電話:03-3725-4118
地址:東京都目黒区自由が丘1-25-20自由が丘MYU 1F
官方網站:Peter Rabbit Garden Cafe

<延伸閱讀>東京住宿推薦:
六本木光芒酒店
星野集團RISONARE山梨八岳-距新宿2小時的度假勝地

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料