眺吧餐酒館︱比歐緻居頂樓的高雄餐酒館,俯瞰夜景超適合約會過生日

眺吧餐酒館The Lookout Bistro & Bar︱高雄餐酒館︱比歐緻居

眺吧餐酒館位於比歐緻居頂樓,是蠻有名的高雄餐酒館,可以邊欣賞夜景邊享用美食,眺吧餐酒館菜單有義大利麵、海鮮燉飯和牛排等。像我們當天入住比歐緻居雙人房,在房間休息一陣子後就直接上頂樓用餐,也可以盡情喝調酒不用顧慮交通問題。如果想找家高雄景觀餐廳、高雄酒吧抑或是入住比歐緻居的旅人頗適合The Lookout Bistro & Bar

眺吧餐酒館The Lookout Bistro & Bar

眺吧餐酒館The Lookout Bistro & Bar就在比歐緻居14樓,大面落地窗的設計很棒,靠窗座位可以眺望高雄市區夜景,是約會的好選擇。只是眺吧餐酒館訂位無法指定座位,須依現場狀況安排,想坐窗邊需要仰賴運氣。🍹眺吧餐酒館訂位點此

眺吧餐酒館晚餐菜單

眺吧餐酒館菜單由米其林摘星主廚設計,主食有義大利麵、海鮮燉飯、漢堡、牛小排、爐烤春雞和黑豬戰斧等,可以滿足各種洗好的旅人。

Lookout Bar酒單由入圍亞洲酒吧50大的TCRC量身打造,調酒選擇蠻多的,由於酒單頁數太多就僅拍攝部分供大家參考囉!

眺吧餐酒館<凱薩沙拉>

凱薩沙拉 $290

眺吧餐酒館的凱薩沙拉灑落的黃黃小點其實是風乾鹹蛋黃,頗有中西合併的意味。

眺吧餐酒館<酥炸雞翅鑲蝦漿>

酥炸雞翅鑲蝦漿 $290

雞翅包了特製的蝦漿裹麵包粉下去炸,一旁為炭烤甘蔗以及魚露醬,吃起來脆口且蝦味突出。

眺吧餐酒館<西班牙番紅花海鮮燉飯>

西班牙番紅花海鮮燉飯$490

相較於個人過去吃到的大部分西班牙番紅花海鮮燉飯蝦味更為濃郁,米飯粒粒分明,蝦子和小卷有炭烤過一番,整體來說個人吃得挺愉悅的。

眺吧餐酒館<牛小排>

牛小排 $930

牛小排搭配油封馬鈴薯、伯那西泡沫醬及五根炭烤青龍椒登場,牛肉軟嫩之中帶有些微酥脆口感,服務人員表示眺望餐酒館的牛肉會先經由48小時低溫舒肥以維持嫩度,出餐前再稍微煎一下,並灑上海鹽。

眺吧餐酒館調酒

來高雄餐酒館,用完餐又只要搭乘電梯即可抵達房間,豈能不喝酒?豈能?(左手背拍右手心)我們在服務人員的推薦之下點了青朝及夢見海明威。

眺吧餐酒館<夢見海明威>

夢見海明威 $350

之所以會點「夢見海明威」一來是它的名稱,二來是內含白葡萄、香水檸檬、薰衣草及薄荷等,若喜歡葡萄風味且偏好甜度略高的旅人應該都會蠻喜歡的。

眺吧餐酒館<青朝>

青朝 $350
內含茉莉花、綠茶、梅子及小黃瓜,其中綠茶與梅子在口腔的存在感最重,整體滋味清新帶有茶香,相較「夢見海明威」我們都更愛這杯。

眺吧餐酒館評價總結

眺吧餐酒館The Lookout Bistro & Bar位於高雄住宿「比歐緻居」頂樓,鄰近捷運中央公園站,對於外地旅人或是想小酌的朋友來說交通很便利,窗邊座位可以眺望高雄夜景,服務不錯,餐點表現也有一定品質。總之,The Lookout Bistro & Bar推薦給想找適合浪漫約會或慶祝生日的高雄景觀餐廳,尤其是入住比歐緻居、又想吃好一點的旅人。

🛌住宿文>>比歐緻居︱高評價高雄飯店推薦!房間有質感,提供免費點心、消夜

眺吧餐酒館The Lookout Bistro & Bar
營業時間:17:30~0:00
地址:高雄市新興區中山一路14-26號
電話:07-281-7900
FB:The Lookout Bistro & Bar眺吧餐酒館
比歐緻居訂房:官網AgodaBooking

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款