台中展覽︳AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展-暑假最KUSO的展覽,快約好友融入4D畫作鬧一波!


AR超有視 -日本幻視藝術世界巡迴展精心規劃七大展覽主題展區,將立體的4D畫作與AR擴增實境結合,讓你可以融入畫作中拍各種趣味互動照片,還有10幅畫作透過專屬APP就能讓它活起來錄製影片,今年最KUSO的展覽非日本幻視藝術世界巡迴展莫屬!非常推薦暑假揪不正經的好友來AR 超有視 -日本幻視藝術世界巡迴展瘋狂拍「超有事」的照片吧!

AR 超有視 – 日本幻視藝術世界巡迴展在台中世貿展出,坐公車至澄清醫院站再步行10~15分鐘即可抵達,只要有在中港路(我拒稱「台灣大道」)奔馳的公車都能抵達,算是很容易抵達的展場。

展覽由台中市電腦公會和全世界第一座幻視藝術博物館「Tokyo Trick Art Museum」共同舉辦,把45件4D幻視藝術畫作空運來台,其中3件台中首開箱,另外有10件畫作特別加入AR擴增實境技術,只要下載APP即可讓畫作動起來~變成影片。

建議可以事先下載好日本幻視藝術世界巡迴展的專屬APP,搜尋「TRICKAR」即可尋獲,這樣一進場就能節省下載時間直接開玩!APP操作很容易,基本上對準畫作再依喜好調整拍照和錄影模式,如果不會用也別擔心,可以請現場的工作人員協助。

日本幻視藝術世界巡迴展共劃分七大展區,首先讓大家重返江戶時代,每幅畫作的場景都相當逼真,畫中人物的神情也都很細膩,大家都可以輕鬆融入成為「影中人」,盡情發揮創意拍出各種Kuso照片和影片。

以下分享我在日本幻視藝術世界巡迴展的不正經示範照,真心覺得這個展覽超適合(北爛)的我XD

▲不要以為在包廂商討密謀就很安全,不論在哪都要小心隔牆有耳。

▲Oops……不小心讓馬兒受驚了!

▲逛累了就坐下來休息一下好了

▲結果我離開沒多久,波多野結衣就來了(誤)

是的,日本幻視藝術世界巡迴展開展第一天,特別邀請高人氣女優波多野結衣cosplay江戶時代的女孩來炒熱氣氛!

▲我身騎老虎~~過三關~~(唱) ,是不是很有霸氣,一個佛假虎威的概念。

▲海浪淘淘~~~我不怕~~♫ 跟著波多野結衣衝出浮世繪

不得不說她本人真是超可愛い,不用透過APP就能直接看到在場的男士們心花朵朵開的畫面了XD

▲江男(江戶男子簡稱):給我滾越遠越好!!!

▲可惡,不小心被網羅了!難道我長得秀色可餐也是種錯誤嗎?

▲來到「江戶忍者屋」學會忍者的一身好功夫!

有的作品拍攝後翻轉90度或180度會更有「笑」果,拍照前不妨先思考怎樣的pose翻轉後會更促咪!

▲由於妖怪村等怪奇風頗受台灣人歡迎,加上農曆七月快到了,展區特設「怪奇江戶屋」來應景。

▲相信大家都會搶著英雄救波多野結衣這位美女!

▲至於我….大概大家會眼睜睜看著我被鬼怪吞噬吧。

▲江戶時代的穿越旅程結束,接著回到現代當外景節目主持人。

▲但萬萬沒想到節目名稱是「大逃鯊」啊啊啊啊啊!

▲在我「鯊」很大的同時,波多結節衣也忙著和史前巨鱷搏鬥

▲溫馨的水族館

▲瞬間化為醜人魚

▲當一下龜頭(非黃腔)

▲個人滿喜歡這幅畫,三個角度”熊熊"一看呈現出來的是三種不同的熊。

▲蝴蝶仙子>////<

▲路見不平,拔車相助(誤)

▲外星人手術室

▲怪獸電影拍攝現場

▲和波多野結衣攜手演出《猩猩知我心》 (?)

整體來說,日本幻視藝術世界巡迴展非常有趣,一張畫作你可以藉由不同的動作和拍攝角度,拍出各種超有事的畫面,把握展期約好友來比創意,一同來日本幻視藝術世界巡迴展鬧一波吧!

AR 超有視 – 日本幻視藝術世界巡迴展
展覽日期:2018/06/15~ 2018/09/09
展覽時間:10:00-18:00(17:30停止售票入場)
展覽地點:台中世貿中心 (台中市西屯區天保街六十號)
售票訊息https://tccashow.org.tw/
FB:AR 超有視 – 日本幻視藝術世界巡迴展

<延伸閱讀>2018暑假展覽
扭蛋星球特展-台北華山和高雄駁二同步開展,戽斗星球與你相見歡!
Tokyo Art City By NAKED in Taipei 光影東京!360夢幻視覺系特展

怪獸之王哥吉拉特展

懶得鳥你x賤萌熊聯名快閃店

蛋頭先生期間限定店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款