扭蛋星球特展-台北華山和高雄駁二同步開展,戽斗星球/休眠動物園/自由過頭女神/水果殭屍/摩艾聖代/胖胖綠小兵與你相見歡!

扭蛋星球特展是2018暑假華山文創園區超熱門的展覽,將日本扭蛋品牌「熊貓之穴」旗下熱賣的扭蛋系列實體化,包括戽斗星球休眠動物園自由過頭女神水果殭屍摩艾聖代胖胖綠小兵強勢登場!重點是扭蛋星球特展台北華山高雄駁二同步展出,南部朋友也能近距離一親厚道動物的芳蹤!

「熊貓之穴」的負責人和扭蛋設計師們都專程前來華山參加開幕記者會,和台灣策展夥伴一同剪綵,連戽斗袋鼠和熊貓也來了呢!

總共劃分為五大展區,「厚道動物星球」、「休眠動物園」、「太自由女神」、「水果殭屍」、「摩艾聖代」、胖胖綠小兵」這六款超夯扭蛋都有各自的造景,共有30座1:1實體扭蛋公仔可以盡情拍照,讓大家能好好沉醉在扭蛋世界的魅力裡!

首先映入眼簾的是扭蛋公仔的珍貴草稿

【沉睡不醒的睡眠村】

休眠動物一直都是人氣居高不下的扭蛋系列,我在休眠動物上也斥資了不少零錢,動物們不管躺著、趴著還是坐著”度辜”的模樣都很療癒。

看著動物們進入夢鄉睡得香甜的樣子,我都想啟動「休眠模式」一起睡了。

不知道有沒有人跟我一樣,如果扭到沉睡的大象和棕熊這種份量較大的動物的當下瞬間有賺到的感覺XD

一旁有字牌可以拿著和動物們合影唷(我覺得我無違和融入了睡眠村…..)

大象對面設有網美打卡牆,可以和睡美貓一起盪鞦韆。

展區還特別規劃四大多媒體互動體驗區,像睡眠村的「扭蛋流星雨」,以互動科技暢玩扭蛋星球。

接著走上樓梯來到二樓的【神秘的戽斗群島】

厚道動物絕對是近期最熱門、討論度最高的扭蛋,以戽斗深植人心非常陳為民的動物們,目前也已經出到第三彈!據聞在這島嶼上的動物是為了避免滅絕,骨骼結構產生變化,演化出強而有力的小巴度過末日危機,是一個經過物種演化後的和平新世界XD

戽斗動物第3彈我最想扭到的就是北極熊和狼,後來在紀念品區的扭蛋機小試身手(?),結果轉到厚道狼,運氣還算不錯!

一隅有翹翹板可以讓大家比重量,是說那兩隻戽斗狐蒙未免太有喜感了XD

真心覺得厚道動物超療癒!!!
來~~~下巴借我摸一下~~~

戽斗群島的多媒體互動遊戲是「戽斗下巴進化大作戰」.搖晃手機讓螢幕裡的動物越來越~厚道!

 

【最自由的太自由之都】

當我第一次發現「自由過頭女神」這款扭蛋就有墜入愛河的感覺,惡搞自由女神超級促咪有梗深得我心,我兩彈都蒐集到全套(甩髮)!在扭蛋星球特展可以一窺太自由女神的日常生活,大家不妨和女神一起擺出各種出其不意又浮誇的姿勢

跟著自由過頭女神一起下腰

和自由過頭女神的惡作劇之吻(嗯?)

和自由過頭女神一起搭電車,女神不愧為女神,在公共場合無時無刻都在注意身上有沒有飄逸怪味影響其他乘客

電車場景很多令人會心一笑的設計巧思,像是「自由座」的示範XD 我想我如果在高鐵自由座效仿太自由女神應該會被打吧

各種代言廣告也超逗,絲毫沒有違和感啊XD

自由過頭女神:噴再多香水也解決不了狐臭怎麼辦?

金大佛:斬草不除根春風吹又生!不如我幫你把毛全燒了,一勞永逸吧!

下班後,來到居酒屋跟著自由過頭媽媽桑女神放縱一下吧!

別忘了跟自由過頭女神交換一下名片!

【甜蜜誘惑的巨食鎮】

巨食鎮裡有著兩大族群-摩艾聖代和胖胖綠小兵,不論是布丁上的櫻桃配料、哈密瓜、香蕉、蘋果到冰淇淋球,全都變成巨大的摩艾臉,而穿梭在小鎮裡的胖胖綠小兵則躲在角落偷吃食物,也以此警惕大家飲食要節制,不然身材就跟胖胖綠小兵一樣囉!

個人覺得巨食鎮的場景非常適合拍網美照,今天很多網美都徜徉在食物海拍美照,讓網”霉”我也忍不住下海拍一張。

【歡樂5℃舞動冰城】

這裡是水果殭屍大軍的魔幻空間,喜歡勁歌熱舞的人勢必要來「水果殭屍跳舞機」動茲動茲一段!

最後通往周邊商店的走道佈滿「熊貓之穴」旗下的扭蛋簡介

櫥窗裡也放置了許多扭蛋公仔的樣品供大家欣賞

扭蛋星球特展不僅好拍,紀念品商店也有很多周邊商品可以大買特買,甚至還有可以吃的扭蛋,快點此觀看周邊商品→https://yama.tw/toy_shop/

 

扭蛋星球特展 (台北&高雄同步展開)

展覽期間:
台北場 2018/06/22~2018/09/16 (華山1914文化創意產業園區中4B館)
高雄場 2018/06/23~2018/09/16 (高雄駁二藝術特區大勇倉庫群P2倉庫)
開放時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
票價:全票 $280元
FB:https://www.facebook.com/GachaPlanet/
IG:https://www.instagram.com/gachaplanet2018/

<延伸閱讀>2018暑假還有哪些展?

怪獸之王哥吉拉特展
Tokyo Art City By NAKED in Taipei 光影東京!360夢幻視覺系特展
懶得鳥你x賤萌熊聯名快閃店
蛋頭先生期間限定店
AR 超有視!日本幻視藝術世界巡迴展
蛋黃哥懶得進化史

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料