中山站美食︳+81cafe-赤峰街藍色販賣機門咖啡店,最新台北ig打卡景點

赤峰街美食、咖啡廳、甜點店、如雨後春筍般冒出來,每次來都有新鮮事,搜尋雙連站美食發現+81cafe,大門設計成自動販賣機模樣,成為近日台北熱門ig打卡景點,我們也趁機去買了期間限定的櫻花蘇打當作下午茶。

中山站咖啡 下午茶

去年底台中很流行「假販賣機真大門」,最近赤峰街的新飲料店+81cafe也將店門製作成販賣機的樣子,果真吸引了排山倒海(?)的網美前去和販賣機(店門)合影一番。

中山站美食

門上如真的販賣機擺了兩排+81cafe的外帶杯(是說這大門真是有點重呢XD)

中山站美食

中山站美食

中山站美食

中山站美食

+81cafe販賣咖啡、氣泡飲料以及日式茶飲,環境常簡單俐落,雖然是外帶式飲料/咖啡店,但店內還是有提供些許座位,想內用也是OK的。

中山站美食 下午茶

中山站咖啡

櫻花蘇打 $110
這是春季限定的飲料,幾乎每個人來到+81cafe都是點櫻花氣水,顏色粉嫩擄獲眾多網美的芳心

中山站美食

採用醃製過可食用的櫻花瓣,櫻花蘇打喝起來酸酸甜甜,我覺得整體滋味像在喝酸梅湯汽水

中山站美食 +81cafe

總之,赤峰街又多了一個網美Ig打卡景點,+81cafe離中山站和雙連站都很近,適合有在蒐集「販賣機門」和喜歡打卡的網美來,如果只是想喝飲料,我會直接去買一杯幾十塊的酸梅湯或手搖飲囉!畢竟這是拍照打卡取向的店,飲料視覺優於味覺,純粹想解渴的話,相信赤峰街有很多划算的選擇。

+81cafe
營業時間:11:30-20:00
地址:台北市大同區赤峰街49巷26號
交通方式:捷運中山地下街R9出口步行1分鐘內可抵達;
捷運雙連站1號出口,步行約5分鐘

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料