扭蛋星球特展(紀念品篇)超多厚道動物周邊商品~還有可以吃得扭蛋!台北華山和高雄駁二都買得到!

扭蛋星球特展在台北華山文創園區和高雄駁二同步展出囉!展區各種放大版的扭蛋超療癒好拍,紀念品店也很好買,戽斗星球、休眠動物園、自由過頭女神、水果殭屍、摩艾聖代、胖胖綠小兵的周邊商品通通有,尤其以厚道動物的紀念品最多!而且單筆不累積消費滿$999(不包含扭蛋機、機台與VR體驗),即可免費獲得台灣限定戽斗梅花鹿公仔一隻,此外展覽現場更特別推出戽斗台灣黑熊公仔套票,台灣唯二戽斗家族新成員只在扭蛋星球特展有!

既然是扭蛋星球特展,那勢必會有滿滿的扭蛋機,除了展場有的六種超夯扭蛋(斗星球、休眠動物園、自由過頭女神、水果殭屍、摩艾聖代、胖胖綠小兵),還有各式各樣的扭蛋可以轉唷!

戽斗星球超級熱門!當然厚道動物的周邊商品也最多,絕對會讓扭蛋迷買到脫褲子!本篇分享展覽販賣的大部分商品,欲知詳情還請自行至華山文創園區逛一遭(至於想看扭蛋星球展覽場景的可以點此:https://yama.tw/toy/

戽斗星球的提袋

厚道老虎和厚道狼的零錢包

戽斗星球木質造型夾

戽斗星球獅子和熊貓滴膠掛勾

各式各樣的資料夾,戽斗星球、休眠動物園、自由過頭女神等都有

貼紙系列

造型便條紙(上班時間收到這種傳紙條應該可以算小確幸吧XD)

戽斗星球明信片

差點被自由過頭女神明信片笑死XD

戽斗星球手繪明信片

水果殭屍和戽斗星球手繪杯墊

鑰匙圈和吊飾的款式超多可以選擇

自動鉛筆

鉛筆盒

造型磁鐵

筆記本

戽斗星球抱枕

厚道熊貓和厚道老虎帽子

戽斗星球衣服

馬克杯

爆米花桶

扭蛋星球姓名貼和紀念幣製造機

輕食部由超強的食品設計公司樂帕蒂負責,他們不負眾望的將扭蛋「食」體化,讓大家能把扭蛋公仔吃下肚!

扭蛋星球特展輕食區菜單:

摩艾聖代布丁、蘋果派、水果殭屍慕斯蛋糕、休眠動物園軟糖還有超可愛的厚道北極熊棉花糖等等都讓在場的媒體朋友們都驚呼連連~~~

戽斗星球的北極熊棉花糖可以漂浮在汽水上 ($90/個)

戽斗星球造型馬卡龍 ($100/個)

休眠動物園軟糖 $250/組

很欠搖晃的摩艾聖代布丁 ($85/個)

扭蛋星球特展好玩又好買,勢必是扭蛋迷不容錯過的展覽!
點此觀看展覽有多好拍→https://yama.tw/toy/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款