台中咖啡︳Pluto Espressoria-台中熱門IG打卡景點,IKEA對面的韓系咖啡館

網美看過來!最新台中ig熱門打卡景點就在IKEA附近的一間韓系咖啡館Pluto Espressoria,裝潢BLUE得甚美,透早七點就開始營業,開幕不久就已吸引了超多正妹來朝聖喝咖啡、吃酪梨早午餐,最近在IG搜尋台中咖啡幾乎都被Pluto Espressoria佔滿了版面,我想這股藍色旋風還會再刮好一陣子!

台中咖啡

美美(?)們都會先在Pluto Espressoria門口大拍特拍,身為假美美真霉霉的我當然也要來一張

台中IKEA咖啡

吧台前也是Pluto Espressoria在IG的熱門打卡景點之一

台中南屯區咖啡店

我喜歡從二樓俯瞰一樓吧台手煮咖啡的畫面

台中IKEA咖啡

台中IKEA咖啡

咖啡外帶的價格比較便宜唷,如果只是想拍照不如就直接外帶吧XD

台中咖啡店

吧檯旁的窗邊是網美必取的拍美照角度(我沒有在罵人)
陽光煦煦,不論是把咖啡還是自己放置在身的畫面都很溫暖療癒
而且看得到IKEA,感覺Pluto Espressoria根本和IKEA相互應
在裝潢設計如此美的咖啡店後都想去IKEA採購家具了(腦波好弱)

台中咖啡

台中咖啡店

Pluto Espressoria以藍色系為主搭配水泥地和六角元素,內場人員料理的過程彷彿櫥窗秀一樣,座位數不多,靠牆的位子有插座可以使用,不少網美類女孩都是選擇外帶(畢竟她們本來前來的目的就是拍IG打卡照為主,咖啡杯只是道具罷了XD)

台中咖啡店

廁所在地下室(指示散發著通往酒吧的感覺XD)

台中咖啡店

Give me a coffee and no one gets hurt .
如果我的話會把coffee改成pretty girl(愛開玩笑)

台中咖啡

台中咖啡

二樓和一樓的空間風格一致,依舊是水泥地佐六角蜂巢彩色磁磚,但除了六角桌之外,還有一組木質長桌

台中咖啡店

陽台也有座位,方便癮君子在此吞雲吐霧

Pluto Espressoria部分菜單

台中IKEA咖啡

台中IKEA咖啡

台中咖啡

我們這天只有喝飲料配一塊小餅乾,但這兒也有供應早午餐,喜歡吃酪梨類的可以考慮來Pluto Espressoria

台中咖啡

台中IKEA咖啡

拿鐵 $130
咖啡外帶杯有京都某知名咖啡店的感覺,只不過這兒的LOGO是用貼紙貼上的,台灣好多咖啡店現在都這樣做,個人覺得直接印在杯上會更有質感!

台中咖啡

蜂蜜果醋蘇打$160
本來想喝咖啡,但當日根本夏天來著,就點了一杯沁涼的蜂蜜果醋蘇打消暑,有沒有發現Pluto Espressoria使用的是紙吸管?

台中咖啡

Pluto Espressoria適合走在IG流行尖端的網美和網帥,當然也很適合喜歡看妹的人,泡在這一下午保證有看不完的女孩兒,總之推薦給愛拍照的妳和愛看妹的你。

Pluto Espressoria
營業時間:7:00~16:00
電話:04-2251-2691
地址:台中市南屯區大墩十一街396號、398號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料