信義安和站咖啡︱Dazy Café 外帶咖啡專売店,宣揚放鬆生活的平價咖啡兼早餐店

Dazy Café 外帶咖啡專売店其實並不在我那天的行程裡,當日我要參加在橙講堂舉辦的講座,沒想到提早抵達台北,心想不如就先在捷運信義安和站附近找間咖啡店待著吧,於是從3號出口一出站就來到了位於通安街的Dazy Café 外帶咖啡專売店,一間平價的咖啡兼早餐店,且咖啡外帶杯還出乎意料的俏皮!

門口就有菜單可以參考,咖啡、茶飲和小點的價格都百元有找,十分平價,若開在我家附近我應該會常去外帶pita口袋包當早餐

記得惠賜一張名片至櫃檯的小盒子 ,就有機會成為被招待咖啡的幸運兒,還貼心的幫你外送。但我沒有丟,我怕萬一我被抽中了他們就要千里迢迢送咖啡來台中未免太折騰人(←設想周到)

雖然主打外帶,但店內也有提供幾個座位讓客人內用(其他座位都有人就不拍攝了)

紅磚牆上有關於Dazy Café 外帶咖啡專売店的簡單介紹

我點了一杯黑糖拿鐵($90),他們的咖啡有分嚴選義式咖啡和經典莊園級義式咖啡兩種,店員表示嚴選義式的會比較苦,不想吃苦的我就立馬投靠莊園級的黑糖拿鐵

咖啡杯的圖案是一個男孩倒立的模樣,是不是很俏皮?是說真是越看越像自己,剛好最近剪的髮型也頗像脆迪酥男孩

Dazy其實是由Dumb 和Lazy所組成,Dazy Café臉書寫著「人生何必永遠100%出力?用一杯咖啡的時間寬容自己Dumb又Lazy吧!生活疲累、工作繁雜的朋友請來掛號,我們開一杯好咖啡處方籤給你」而綠色外帶杯上的小男孩似乎也充分展現這忙裡偷閒、容許自己放鬆一會兒的生活態度。
這倒立男孩若由我來解讀的話會是「生活要學會使用不同角度來看事情」,有些事若從不一樣的角度來解讀,或許也就不會那麼難過了;有些景緻若從不同角度來欣賞,反而更別有一番韻味不是嗎?如果倒立來看101大樓又會是怎麼樣呢?

總之,Dazy Café 外帶咖啡專売店是一間平價的咖啡店兼早餐店,更是一間蒐集特色外帶杯的人不容錯過的店唷!

Dazy Café 外帶咖啡專売店
營業時間:周一~周五7:30~18:00
周六9:00~17:00(周日公休)
電話:02-2707-8828
地址:台北市大安區通安街5號1樓

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款