攻敵必救,2017年度必看電影!與賭城槍擊案槍枝控管議題相關

攻敵必救以敏感的槍枝控管議題,透過正反兩方諜對諜、爾虞我詐的精彩激戰,來敘述遊說客左右美國政治和商界關係的黑暗內幕。潔西卡雀絲坦飾演一個高智慧、心思縝密的遊說客,心中自有盤算,隊友似乎只要負責配合她就沒問題了!沒有人能肯定她的下一步棋怎麼下,她可能告訴你計畫往左走,實際上執行卻事向右彎,連隊友都成了任她擺佈的旗子,為了達到目的可以不擇手段,拋棄道德心揭開她人過去的創傷也在所不惜,為了勝利不管對敵手還是隊友都能毫不留情。

遊說重點是洞察先機,預測敵人動作並設計對策

有時我們的行動不是為自己而是相信是做對的事

潔西卡雀絲的演技相當令人折服,事業表現上氣場強大,自豪自傲又目中無人,即便面對指控也能冷靜得像顆石頭,耐著性子等著對方掀出底牌再翻出自己的王牌,來個一擊必殺!冷峻無情的外表下又獨自承受著寂寞,內心也很需要他人來填滿自己空虛的洞,潔西卡雀絲的情緒表現沒有大起大落,甚至看不出她的喜怒哀樂,但在趨近於面無表情的狀態卻偶爾又能感受出她所剩不多(?)的真性情,種種複雜的情緒都詮釋得相當到位。

我只為相信的事物工作,所以我晚上都睡得著覺

《攻敵必救》雖然是劇情片,但個人認為比ㄧ些動作爽片都還來得緊張刺激,根本是政商版的孫子兵法,但比類似性質的《危機女王》精彩得多!潔西卡雀絲最後亮出王牌時,你會打從心底佩服這女人,相信各大企業老闆也巴不得自己公司也能有這麼一個潔西卡雀絲。

話說馬克真是出乎我意外的花瓶,連床伴(?)和潔西卡雀絲的對手戲都比他精彩,啊嘶~!

攻敵必救 Miss Sloane

上映日期:2017-03-03

類  型:劇情

片  長:2時12分

導  演:《金盞花大酒店》約翰馬登

演  員:潔西卡雀絲坦、馬克史壯

發行公司:EuropaCorp、海樂

官方網站:https://www.facebook.com/deepjoy.com.tw

太陽電台FM89.1 每周日下午五點  有我和搭檔John主持的《光影相對論》 ,分享電影的節目 ,歡迎愛看電影的人收聽指教^^
 以上劇照均從網路下載  如有不小心冒犯請務必來信告知 )

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *