電影︱金剛:骷髏島 ,喜歡怪獸和爽片的人務必進場看加大版的金剛!


金剛:骷髏島 Kong: Skull Island

上映日期:2017-03-09

類  型:動作、冒險

片  長:1時59分

導  演:喬丹沃格特羅伯茲

演  員:湯姆希德斯頓、山謬傑克森、布麗拉森、約翰古德曼、約翰萊里、景甜

發行公司:華納兄弟


金剛:骷髏島》 的金剛size超大,應該說各種動物都被放大了,更顯得人類的渺小!昨晚在台中秀泰廣場站前店 的巨幕影廳看特映會,感覺又更大隻了,巨幕廳超大,走進去有種要看太空劇場的錯覺(嗯?)在此看爽片的爽度更上ㄧ層樓啊啊啊!(跟金剛ㄧ起捶胸吶喊) 如果是在巨幕影廳看《星際效應》或《星際大戰》應該也是超享受(這下真的成了太空劇場XD)

簡單的說喜歡怪獸/爽片的人個人滿推 《金剛:骷髏島》 , 爽度很足夠,且風景宜人,電影在澳洲 夏威夷和越南取景拍攝,看了都想去骷髏島觀光了!只可惜角色的個性都沒什麼深刻的描述,不過我想少女光看抖森就滿足了吧遺憾!! 遺憾的是金剛在電影中傷痕累累,抖森則是從頭到尾都一件T-Shirt帥氣跑透透,我的某位抖森迷好友對於他的衣服沒有撕毀露出壯碩的身材感到失望(喂!重點不是金剛嗎?有考慮至始至終都赤裸養眼的身體讓你看光光的金剛的心情嗎?)

《金剛:骷髏島》 的打鬥戲很精彩,金剛超man,吃章魚生魚片的時候真是帥慘了,看完都想跟牠ㄧ起待在骷髏島到人老珠黃(有考慮金剛的意願嗎?) 不過,看到後來竟然有點鼻酸,覺得金剛獨自守護著家園還有各種生物,為這片家園和骷顱怪(還有愚蠢的人類)奮戰,孤獨生活著內心一定相當寂寞,我都想摸摸牠了!

對了!順道分享一下今早看到我滿欣賞的影評人雀雀看電影居然把景甜在內的唯九句台詞給整理出來了,真是太逗了(整個笑倒)
在此看景甜說了什麼→
https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/121f8220-ffe4-11e6-8d0c-3b5981b809bc

太陽電台FM89.1 每周日下午五點  有我和搭檔John主持的《光影相對論》 ,分享電影的節目 ,歡迎愛看電影的人收聽指教^^
 以上劇照均從網路下載  如有不小心冒犯請務必來信告知 )

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料