【台灣虎航直飛濟州島】100分鐘即抵達韓國!含濟州航班時間、機上餐點

台灣虎航「台北-濟州」直飛復航啦,飛行100分鐘即抵達有「韓國夏威夷」之稱的濟州島!而且台灣旅客免簽證、只要申請K-ETA就能飛韓國旅遊,加上前陣子也開放台灣人在濟州島自駕,讓濟州島自由行越來越方便也因此越來越多哈韓族選擇飛濟州島度假。

🐯台灣虎航直飛濟州島航班資訊🐯

🛫桃園(TPE)→濟州(CJU)
航班號 654  飛行日 每週二、五
起飛時間 7:05 →抵達時間10:00

🛫桃園(TPE)→濟州(CJU)
航班號 654  飛行日 每週六
起飛時間 7:10 →抵達時間10:00

🛫濟州(CJU)→桃園(TPE)
航班號 655  飛行日 每週二、五、六
起飛時間 11:00 →抵達時間12:15

👨‍🏫目前適用出發日期:2022/12/1~2023/3/25

🐯台灣虎航官網查詢票價

台灣虎航的報到櫃檯在桃園機場第一航廈7號櫃檯,記得要在起飛前兩個小時抵達機場,雖然清晨5點就要check in年紀大了難免有點累,但想到抵達濟州島才早上10點,等於一出濟州機場就能立刻展開濟州一日遊就又覺得太超值了(什麼歐巴桑心態?)

話說由於我住台中,實在太緊張會遲到,凌晨兩點就奪門而出……結果4點就抵達第一航廈了XD

💡溫馨小叮嚀💡起飛前45分鐘停止辦理劃位登機門於起飛前10分鐘關閉

🐯台灣虎航座位🐯

 

 

 

台灣虎航座位分三種,「虎舒適」、「虎快客」、「虎厝邊」,不過論空間大小只有兩種。

🐯虎舒適:空間較寬大,位於第1、12、13排。像右腳曾因車禍骨折的我,回程就很歡喜被安排到12排(12、13排為逃生門旁座位),腳得以延展奔放、體驗起來自然也素喜很多。

🐯虎快客:位於2-4排,和「虎厝邊」同為一般座位,差別在於降落後可以迅速下飛機。

🐯虎厝邊:一般座位。

🐯台灣虎航機上餐點🐯

榮獲《小小廚神美國版》第八季冠軍的台裔女童朱如茵(Liya)和台灣虎航攜手推出冠軍料理系理機上餐點,長程航線精選兩道比賽中得到高評價的料理,讓虎航旅客得以在機上品嘗連地獄主廚高登都讚不絕口的好滋味;短程線則連同全家便利商店一起推出兩款飯糰,這次我們來回濟州島航程各享用一種口味。

少一杯蛤蜊飯糰

少一杯蛤蜊飯糰 $310 / 預購價$260

少一杯蛤蜊飯糰口感扎實 ,蛤蜊搭配特殊醬汁,海味頗突出、鹹度對於平常就偏好重口味的我來說恰到好處。

兩款飯糰套餐都包含台灣虎航限定的Lemon+C氣泡飲以及3入小泡芙,個人覺得台灣虎航限定的Lemon+C氣泡飲也蠻可以買來送親友當紀念品的,單購一瓶只要70元。

香腸炒飯飯糰

香腸炒飯飯糰 $310 / 預購價$260

顧名思義真的就像是在吃一顆香腸炒飯一樣,飯糰之中含有細碎的香腸芳蹤。論口感的話,個人較偏愛少一杯蛤蜊飯糰,除了味道較重之外,一方面是我本來就喜歡蛤蜊勝過香腸。

🐯線上預購台灣虎航飛機餐享85折

💡溫馨小叮嚀💡配餐品項可能依季節有所不同,實際以台灣虎航機上為主。

最新濟州島景點<史努比庭園>

🎯濟州島史努比庭園:2萬坪的史努比園區、給你滿滿史努比

濟州島在疫情期間濟州島也增添了不少景點,例如:「史努比庭園」,喜歡史努比的鄉親絕對值得專程來訪,建議時間至少要抓兩個小時以上,因為史奴比庭園整個園區超廣、人物又散落在各處,加上瘋狂拍照以及在咖啡館內用的話,時間最好要抓多一點。

《非常律師禹英禑》濟州島拍攝場景

🎯新緣橋:《非常律師》濟州島拍攝場景,搭起男女配角曖昧橋梁

因為韓劇《非常律師禹英禑》加持而聲名大噪的「觀音寺」和「新緣橋」,也成了不少影迷飛濟州島指定要去的景點。這趟濟州島自由行我們有造訪新緣橋,這裡是男配和女配曖昧萌芽的場景……但不管,誰要當男配啦,我就是要當女孩們最愛的男主啦哈哈哈哈哈哈哈

濟州住宿推薦<濟州君悅酒店>

至於濟州住宿超推薦2020年才開幕的濟州君悅飯店,是目前濟州島最高、也最大的五星級飯店,房間寬廣又舒適,早餐有好幾間餐廳任君選擇,全濟州島最高的酒吧也在這裡。此外,濟州君悅酒店交通位置和生活機能都很便利,離濟州機場只要十分鐘車程,E-Mart就在隔壁、樂天超市也在不遠處。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款