加拿大旅遊︳卡加利凱悅酒店 HYATT REGENCY CALGARY

這次來加拿大卡加利萬里尋妹住了卡加利凱悅酒店HYATT REGENCY CALGARY),位於市中心地帶歷史上著名的斯蒂芬大道步行街 ,卡加利電視塔近在咫尺,許多咖啡店和早午餐店都在徒步可到之範圍,而加拿大知名的速食店Tim Hortons步行十分鐘左右即有一家。重點是和路面電車站僅有一條馬路之隔,有了電車加持上哪都很方便,生活機能相當便利,整體來說也住得很舒服。

酒店通常15:00後才能check in開房間,我們一早就來到,本來是想說先來HYATT REGENCY CALGARY、check in寄放行李,再去卡加利動物園。沒想到親切的櫃檯人員很親切的表示我來看看能不能讓你們先進房間休息,結果我們一大早就進房了(覺得溫馨)深耕卡加利半年的愚妹黯淡表示:「可能比較少人來卡加利旅遊,沒有什麼人來住,所以才可以這樣吧…..」不管怎樣,櫃台人員體貼房客放行提早進房實屬溫馨,而那位櫃台人員在我拍大廳照時還特地走出櫃檯擺起pose對我比讚,超可愛的啦!!!因為他對卡加利凱悅酒店的印象還沒入住就大加分了(這件事告訴我們櫃台門面的重要性)。

大廳的另一邊有酒吧、星巴克還有商務中心(有電腦可用)

雙人房的床鋪很大,一間雙人房睡四個人很剛好,兩個人睡起來只有一個字能形容:「爽!」,可以盡情的滾來滾去

保險箱藏匿在衣櫃之上

浴室的部分

備品,記得要自行攜帶牙刷和牙膏,加拿大酒店是沒有提供的

Centre Street 站就在凱悅酒店卡加利附近,車票自行在機器購票,基本上除了警察突襲檢查之外是不會驗票 (如果被抓到沒買票是會被罰巨款的),一種自由心證的概念,若同樣制度在台灣……我相信心存僥倖貪小便宜者應該不少吧!

卡加利凱悅酒店(HYATT REGENCY CALGARY)
電話:+1 403 717 1234
地址:700 Centre Street SE, Calgary, Alberta, Canada

延伸閱讀
卡加利動物園:落磯山脈動物一次滿足

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料