卡加利酒店︳Clarion Hotel & Conference Centre,鄰近卡加利機場

飛到卡加利的第一天已經將近深夜了,我們便從卡加利機場直接搭計程車前往Clarion Hotel & Conference Centre,車程約二十分鐘左右(但感覺司機有稍微繞路),其實這晚完全是頂著用而已,畢竟待幾個小時天亮後我們就要離開了,也因此只有訂一間房間。

抵達Clarion Hotel & Conference Centre的時候,櫃台空無一人,和另外一組旅客在大廳傻等了好一會兒,櫃檯人員才藝興闌珊的現身,一臉為什麼要打擾我睡覺的樣子,服務品質讓旅客感覺不是很好。一度想說該不會加拿大的服務人員都是這個樣吧?結果整趟加拿大之旅除了她以外的服務人員都很nice!

大廳,盼不到人來check in的當下有閃過要是睡在這裡似乎也可以 (才怪!)

隔天早上要Check out之際發現飯店有內建一間星巴克,深感新鮮,過幾天驚覺我們根本是鄉巴佬,飯店大廳有星巴克似乎在這是稀鬆平常的事,因為後來去住的Hatty和溫哥華的喜爾頓酒店也都有。

我們四人被安排一間大張的雙人床鋪,可以擠四個人沒問題,但我和愚妹不想擠成一團就留給兩人在床上溫存了

愚妹徹夜都坐在辦公椅上吃餅乾(難怪會胖!),我則睡在沙發上

保險箱在衣櫃內

房間除了茶包和咖啡包以外,還有附微波爐,可以買微波食品來吃

浴室的部分

備品僅有洗髮乳、沐浴乳、浴帽和毛巾,牙刷、牙膏記得要自備

坦白說,那晚我沒洗澡,從台灣一路折騰到卡加利已乏,實在連沐浴更衣都懶(我恥)

房間有陽台,走出去發現對面就是Holiday Inn,也可以看見卡加利市區的所在位置


箭頭處就是卡加利塔,市區就在那兒,之後住的Hatty酒店也在那,其實離Clarion Hotel & Conference Centre滿近的,我們直接叫Uber大概十分鐘左右就到了 !對了,飯店沒有附早餐(聽愚妹說加拿大很多酒店都沒有附),要吃飯店早餐的話就要另外付錢,但既然都要付錢了還不如乾脆出外覓食。雖然和Clarion Hotel & Conference Centre的緣分僅有深夜的幾個小時,沒有什麼體驗到飯店和了解周邊有什麼(乍看也沒地方可去),但個人的感覺是就算有機會再來到卡加利也不會想來住第二次。

Clarion Hotel & Conference Centre
電話:(403) 291-4666
地址:2120 16 Avenue NE
Calgary, AB T2E 1L4

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料