逢甲美食︳HELLO Burger-逢甲商圈宛如多摩君的怪獸漢堡,還有夾冰淇淋的甜漢堡!

逢甲美食

逢甲夜市新開的一間走清新路線的可愛漢堡店HELLO Burger,在佈達咖啡旁邊,從地球村對面的巷子內走進去即可抵達!漢堡有鹹也有甜的口味,漢堡外型討喜彷彿小怪獸般,剛開始試營運就引起話題,成為最新台中ig打卡美食。

逢甲美食

逢甲美食

HELLO Burger是外帶式漢堡店,可以邊吃邊逛逢甲商圈,如果是想坐下來好好享用漢堡的就不太適合,取餐窗口有提供紙巾和調味粉讓客人自行取用

甜漢堡的夾心聽說是冰磚,但不是一整塊的,而是由十個長條型冰淇淋所組成,造型就像是小怪獸在露齒笑。雖然樣貌滿幽默的,但個人不愛吃甜食,就還是決定點鹹的口味,想看小怪獸燦笑的就親自去HELLO Burger把甜甜的他帶出場吧!

炸肉餅鹹漢堡 $120
漢堡超像多摩君咬著食物,我選了炸肉餅口味,現點現炸,趕時間的人建議點甜漢堡系列比較不用等,像我差不多等了十分鐘漢堡才大功告成!

台中逢甲美食

貌似以方塊鮮奶吐司代替一般的漢堡麵包,吃起來稍微乾硬一點,裡頭除了漢堡肉還夾有生菜、洋蔥和番茄,搭配黃芥末醬,口感比預期中的好(畢竟我對於以好拍照打卡為主的網美型店家的食物期望都不高),份量偏小價格略高,一個漢堡絕對無法填飽正常男性的胃口,比較適合當小點心來食用囉!

HELLO Burger
營業時間:15:00~23:00
電話:04-2707-7957
地址:台中市西屯區文華路永新巷7號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料