高雄咖啡︳My cofi-客製化立體拉花,什麼都有什麼都畫什麼都不奇怪

高雄咖啡

我的高雄情人兼大眾的美食好芃友因為要去上課把我丟在My cofi,到了才知道是高雄有名的客製立體拉花咖啡店,門口有個小攤位,聽說老闆在有店面之前就是靠著這個小攤位賣咖啡的,咖啡經歷已有十多年,只能說創業真是一條艱辛的路吶!(撫鬚)

高雄咖啡

高雄咖啡

高雄客製拉花

高雄咖啡

店內主要座位就是吧台區和靠牆的雙人座位,那天很幸運還有可愛的邊境牧羊犬坐檯(雙眼冒愛心)

My cofi

如果多人來訪可以坐後方的沙發區

高雄咖啡

牆上有很多關於老闆的報章雜誌報導,老闆在咖啡上拉出了一條自己的路

高雄咖啡

另外還貼滿了老闆的戰績,各種客製拉花作品,卡通人物、寵物、各種生物甚至是財神爺和屈原都有(屈原如果知道有人依然惦記著他在九泉之下應該甚感欣慰吧!)

My cofi

只是沒想到點檯率最高的是蟑螂,老闆表示目前已經畫了二十多隻蟑螂XD

Menu:

高雄咖啡

客製拉花不便宜,$350起跳…….因此有興趣的記得錢帶多一點囉 ….(溫馨叮嚀)

高雄咖啡

既然都來到My Cofi了,當然要來客製一杯立體拉花囉,幾番細思量最後還是決定請老闆畫金大佛

My cofi

於是老闆就看著我的玉照開始將奶泡層層疊疊刻畫出大佛的形狀(其實我本來想說我可以戴著頭套在老闆面前給她畫,但我又怕走進來的客人誤以為在舉行神秘的宗教儀式XD)

高雄咖啡

開始上色了!!!!!!!!

高雄咖啡

沒多久金大佛立體拉花就完成了,有種把大佛頭套放在拿鐵上面的錯覺!

高雄咖啡

感覺有喝有保庇(誤)

苓雅區咖啡

勢必要合影一下,荒謬的好有喜感啊!!!!

高雄咖啡

總之,感謝老闆幫我畫大佛(再次強調我不是宗教狂熱分子)還有吾愛美食好芃友帶我來玩耍(嚴格來說是把My Cofi當成托嬰(?)中心把我安置在那XD)

My cofi
營業時間:8:30~18:00(周四公休)
電話:07-2220101
地址:高雄市苓雅區廈門街19號
備註:每人低消$100/假日用餐限時兩小時

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款