向上市場美食推薦︳耕者有其甜-台中甜點推薦,市場內的熱門IG打卡甜點店,好萌好好拍!

向上市場美食 台中甜點

向上市場隱藏著不少台中ig打卡熱門店家,今天介紹的耕者有其甜離我常去的無名麵攤近在咫尺,那天我們就徒步過去耕者有其甜吃麵後甜點,如果胃尚有容量的還可以去町家咖啡吃剉冰,一個向上市場的吃貨行程。

台中甜點店

耕者有其甜就在有黑柴的町家咖啡對面,黃白窗框構成的門面洋溢青春活潑的氣息。我和消婆美食好芃友怕晚到就no速,趕在開店前幾分鐘就抵達,成功擔任當日的第一組客人(是在比賽嗎?)

耕者有其甜

耕者有其甜

耕者有其甜

裡頭的空間和店面一致,一樣採明亮的黃色系為主,搭配各種繽紛顏色的木窗框作為裝飾,牆面還特別設計了SPOT LIGHT,讓每個客人都能在耕者有其甜成為鎂光燈的焦點,大家不妨手持甜點站在SPOT LIGHT下微笑XD

台中甜點 向上市場美食

放眼望去一時之間完全不知道該點哪個甜點,每樣都好萌好想把它帶出場(請冷靜)

耕者有其甜

耕者有其甜

另外還有常溫的小點心可以選擇,老闆說她滿推起司燒蛋糕的!

耕者有其甜飲料單:

耕者有其甜

甜點怎麼能不配飲料?尤其是我一定會點杯茶飲來解膩,大多數的甜點店都有設低消一杯飲品的規定,但耕者有其甜沒有。

老闆:我自己也不喜歡強制客人點飲料的規定,而且點一杯飲料的錢還不如多點一份我做的甜點來吃,飲料不是我做的只是泡一泡而已。(語氣淡定)

哈哈哈哈哈哈哈直率的老闆瞬間擄獲了我們的芳心,而且我們本來要點兩杯飲料,但老闆叫我們兩個共喝一杯就好了不用多花錢 XD

耕者有其甜

山丘 $130
當初搜尋台中IG甜點就是被山丘給燒到,青山造型的抹茶甜點超可愛的,硬漢如我不愛吃甜點但我喜歡拍有趣的甜點(也因此我都要帶熱愛甜食的漂亮女孩兒陪吃)

向上市場美食 台中甜點

此山就是抹茶慕斯搭配棉花糖來著,原以為老闆會推薦我們吃山丘,沒想到她說自己對這款甜點還好,因為她本身不愛慕斯哈哈哈哈哈哈哈哈哈(超喜歡老闆的直白!)。雖然甜點的「製作人」不愛,但山丘倒是深受坊間的很多少女的青睞,畢竟外型討喜加上抹茶又是廣大少女的心頭好,讓網美心甘情願紛紛當起「登山客」。由於我也不愛慕斯(對,我點山丘只是想拍照),因此伴遊小姐幾乎算是獨自吞下整座山XD

美食好芃友:幕斯口感滑順,抹茶味兒雖然沒到特濃,但也有不錯表現~

向上市場美食 台中甜點

海鹽焦糖塔  $115
有個讓人想到宮崎駿《龍貓》卡通的黑色小煤炭坐鎮的海鹽焦糖塔,海洋和焦糖完美的融合在一起不分你我,味道不會甜膩,是不擅嗜甜的我當日吃最多口的一款甜點!

台中甜點 向上市場美食

草莓乳酪塔 $150
超大顆的新鮮草莓堆疊在乳酪塔上頭,猶如草莓山般霸氣十足,塔皮很脆,整體乳酪味沒有很強烈(個人有點畏懼散發太過濃郁乳酪味的食物)

 

台中甜點店 向上市場

吃土
看有人很想吃土就立馬點一盆讓她吃到飽,盆栽系列自古以來(?)便是經典款的吸睛的甜點,土其實就是提拉米蘇,吃之前記得把滴管裡的咖啡酒加進去,這應該可以算是成人版(?)的提拉米蘇,酒味很明顯(眨眼)

向上市場美食 台中甜點

耕者有其甜不僅兼顧外型與口感,用餐空間也很用心,但最深得我心的是親切又真誠的老闆,納入個人愛的口袋名單!如果之後又有外地的朋友想來台中吃甜點,第一個推薦的肯定是耕者有其甜:)

耕者有其甜
營業時間:13:00~19:00(不定期公休)
電話:0986-750-680
地址:台中市西區華美街234號
FB:。耕者有其甜。

<延伸閱讀>向上市場美食
町家咖啡-黑柴坐鎮的日式剉冰店
無名麵攤-便宜又美味的人氣麵店

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *