高雄住宿︳德立莊酒店博愛館-近高捷後驛站僅五分鐘距離,和PaPa Whale同為海霸王集團旗下的旅館

德立莊博愛館和城市商旅、 PaPa Whale同為海霸王集團旗下的旅館,前陣子在PaPa Whale的入住經驗很棒,於是這回下高雄枕邊人便訂了離高捷後驛站步行只要五分鐘的德立莊博愛館,一樓同樣有打狗霸餐廳,但這回我們沒有加購早餐,不知道是不是也是供應火鍋吃到飽。

PaPa Whale和一樣地理位置方便、房價便宜、外國客人很多,但環境普通,不像PaPa Whale走復古工業風路線,超潮超有特色,快門從門口開始一路拍到房間沒停過!

高雄住宿 高雄飯店

高雄飯店 高雄住宿

我們訂雙人房,當天很幸運被升等至四人房,洗手台和書桌一體成形在門口旁,備品一應俱全,都在洗手台底下的櫃子

淋浴間和馬桶僅有一面之隔,方便一個人洗澡另一個棒賽還能暢談無阻(是有這麼愛講話嗎?)

高雄住宿 高雄旅館

洗髮精和沐浴乳很環保,採擠壓式,不然罐裝的若房客沒用完就要扔了很浪費

高雄住宿 高雄旅館

四人房的空間並不算大,不過以德立莊酒店的房價和方便性來說其實也沒什麼好挑剔的。只是相較之下,我還是比較喜歡環境有設計感的旅館,因此有機會我還會願意再投宿西門町的PaPa Whale,但德立莊酒店就不會再來住第二次了!

德立莊酒店(博愛館)
電話:07-323-8777
地址:高雄市三民區博愛一路338號
官網:http://midtownrichardson.com/zh-tw

<延伸閱讀>同為海霸王集團旗下的旅館:
台北住宿推薦︳Hotel PaPa Whale-美式復古工業風特色旅館$1500有找,早餐火鍋吃到飽!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *