台北咖啡︳李氏咖啡-東區網美咖啡店兼餐酒館,焦糖雞蛋布丁IG熱門打卡甜點

台北咖啡 東區咖啡館

美食好芃友來台北東區的李氏咖啡,一家結合餐酒館型式的網美咖啡店,除了咖啡、甜點還有供應義大利麵,但我們是為了焦糖雞蛋布丁而來!

台北咖啡東區咖啡

李氏咖啡就位在台北東區的巷弄之中,話說店址的前身就是我很喜歡的POLAR CAFE,一間以北極熊為主題的咖啡店,現在已搬至民生社區(POLAR CAFE食記點此)。

台北咖啡東區咖啡

台北咖啡東區咖啡

東區咖啡店

李氏咖啡的空間很小,室內僅有兩組四人座、吧台四個位子和窗邊的情人雅座(?),如果天氣不錯,個人覺得坐戶外座位是滿不錯的選擇,感覺寬敞舒適許多!

台北咖啡

李氏咖啡菜單

台北咖啡

台北咖啡

台北咖啡

李氏鮮奶茶 $130
其實女芃友本來要喝咖啡,但看到戶外桌的網美桌上的李氏鮮奶茶的美貌(?),立馬見異思遷。雖然李氏鮮奶茶很好拍,但味道上似乎沒有擄獲她的芳心呢….

台北咖啡店

檸檬假裝汽水 $180
完全被天氣給陰了!我帶厚重的外套來結果毫無預警的大回暖(崩潰),於是就點杯清涼的檸檬汽水來降溫,可惜整體滋味我不愛

台北咖啡

李氏焦糖雞蛋布丁 $80
幾個月前魔王佩跟我說台北正在大流行焦糖布丁,是台北ig熱門打卡新寵兒,結果至今焦糖布丁尚未退燒!我也是在ig被李氏焦糖雞蛋布丁給燒到才來李氏咖啡的,這兒的布丁底層浸泡在焦糖之中,並且撒了麥片點綴,讓畫面不至於太單調,也和其他店家的焦糖雞蛋布丁做區隔。

台北東區咖啡店

布丁口感很軟Q,蛋香之中帶著微焦的焦糖甜味。

台北咖啡 東區咖啡店

 

李氏Cafe
營業時間:12:00~22:00
電話:02-8771-8006
地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷29弄7號
備註:每人低消一杯飲品/10%服務費/用餐時間限制1.5小時

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料