超可愛東區咖啡「POLAR CAFE」北極熊咖啡店搬到民生社區囉,還有咖哩飯可以吃!

民生社區咖啡

POLAR CAFE北極熊為主題的咖啡店,從台北東區搬到民生社區囉!聽說是周杰倫的舞蹈老師開的,因此在POLAR CAFE才會不時見到藝人的芳蹤。但明星不是重點,POLAR CAFE擄獲我芳心的是在店內北極熊everywhere,還有足以令少女融化的北極熊棉花糖,而且不僅好拍咖啡也很好吃!環境和logo都精心設計,甚至還發展一系列的周邊商品,昔日在台北東區以咖啡外帶為主時期我就已造訪過三回,如今北極熊來到民生社區,內用環境變得較寬敞舒適,也開始供應咖哩飯和義大利麵,若想吃正餐也可以考慮到POLAR CAFE囉!

民生社區咖啡

北極熊咖啡

從捷運台北小巨蛋站走到民生社區約莫二十分鐘,酷熱的天氣走這段路真是會走到厭世,不過在看到POLAR CAFE的北極熊俏皮地從樹探出頭來的扛棒後就又瞬間恢復了元氣!!!!!

民生社區咖啡

門口有給癮君子吞雲吐霧的座位區

民生社區咖啡

轉角還有POLAR CAFE的外帶杯圖案,網美們來到這裡可別錯過囉!

民生社區咖啡

勢必要手持外帶杯來拍一下(做作)照,且我特地穿在加拿大的北極熊衣裳來POLAR CAFE

民生社區美食

北極熊

POLAR CAFE的座位不算多,桌與桌的間隔有點過近,如果客滿會有擁擠感,不過相較之前在東區時期的空間算是寬廣了XD

後方有個家庭KTV空間沙發座位區,如果一般座位滿了,這裡也可以用餐(感覺好妙!)

民生社區美食

每組座位都有一隻北極熊坐檯唷!

民生社區美食

民生社區美食

店內處處可見北極熊的芳蹤,有很多北極熊的擺飾和小東西,北極熊everywhere

北極熊棉花糖

POLAR CAFE有出自己的周邊商品,例如T-shirt和馬克杯等等,儼然已經成為一個品牌了(拇指)

Menu:

民生社區美食

台北咖啡

蜂蜜拿鐵 $180 (寶拉熊棉花糖+$80)
北極熊趴在咖啡上超級紓壓的,看了千遍也不厭倦,每次來都還是忍不住加八十塊點北極熊棉花糖的檯

北極熊咖啡

看了千遍也不厭倦(心花朵朵開)

民生社區咖啡

這杯也是蜂蜜拿鐵,只是這是冰的,冷飲外帶杯也很古錐,有手持衝浪板和咖啡杯的北極熊logo

燻雞乳酪吐司堡 $120

民生社區咖啡

若不是好友眼尖告知,我壓根沒發現盤子也有北極熊的芳蹤,整個被燻雞乳酪吐司堡掩埋了啊XD

民生社區義大利麵

義大利肉醬麵 $250
這是前兩個月初訪喬遷後的POLAR CAFE點的,其實我是想吃咖哩飯,可惜當日太晚抵達咖哩飯已經賣完了,於是改點義大利肉醬麵的檯。沒想到義大利麵出乎意料的令人驚奇,麵條並非常見的義大利麵條,而是親手擀的麵疙撘再配上自製的醬汁,是道滋味中西合併的義大利麵,義大利麵(麵疙瘩)頗有嚼勁,口感很獨特。訪雖如願嘗到期盼已久的咖哩飯,但反倒是義大利肉醬麵的味道較令我深刻!

民生社區咖啡

咖哩雞飯 $280
二訪是在午餐時段報到,如願以償吃到咖哩飯,有種家常的感覺,偏愛麵食的人可以選擇咖哩雞麵

POLAR CAFE目前我總共造訪了五次(東區時期3次,民生社區時期2次),喜歡程度自然是不用多說(別忘了我是台中人,五次都是當日來回台北的時間撥空去喝蜂蜜拿鐵的)。雖然POLAR CAFE搬家後的位置對外縣市的人不太便利,不像之前在東區可以仰賴捷運輕鬆抵達,但相信北極熊控再遠也都還是願意去踩點,是說也超適合帶心儀的妹去那約會,相信擁有少女心的女孩兒肯定會被寶拉熊棉花糖融化得嫑嫑的!

POLAR CAFE
營業時間:12:00~21:00
電話:02-3765-1528
地址:台北市民生東路五段69巷2-2號
POLAR CAFE東區時期:http://yama.tw/polarcafe2015/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *