台南咖啡︳被愛咖啡-網美必喝粉紅拿鐵,藏不住的戀愛滋味

台南咖啡

台南一日遊雖然沒時間光顧太多台南美食,但造訪了一間位在隱密巷弄的Birdeye Espresso被愛咖啡,近期因為粉紅拿鐵成了ig熱門打卡點,我的美食女芃友正是被粉紅拿鐵燒到把被愛咖啡列入此趟台南必去清單!

台南咖啡

一踏進被愛咖啡店,帥哥老闆就很親切的招呼我們,隨自己的喜好選位子坐,老闆整個人散發著強烈和藹可親的氣息,讓客人如店名瞬間覺得被愛XD

台南咖啡

除了供應咖啡和甜點外,還有能填飽肚子的輕食類餐點,另外櫃檯也有手作點心和麵包可以點選

台南咖啡

台南咖啡

被愛咖啡的環境簡約沉穩,雖然走工業風但有植栽點綴之故,整體氛圍沒那麼硬,感覺舒適完全是我的菜。座位數不多,建議想被愛的(?)早點來報到囉!

台南咖啡

我最喜歡窗邊的座位,採光比較好,喜歡邊喝咖啡邊望著窗外的街景

被愛咖啡菜單:

台南咖啡

話說被愛咖啡體貼趕時間或上班的人,咖啡還能選擇外帶/ 立飲,且可以享有不少折扣(覺得溫馨)

台南咖啡

白蘭地酒香提拉米蘇 $150
提拉米蘇是我少數愛吃的甜點,不過這還是我第一次遇到提拉米蘇是採取現點現做的方式,客人點檯後才開始動工製作

台南咖啡

悠哉的喝咖啡一陣子後,新鮮的提拉米蘇終於登場了(這無疑是最”新鮮”的提拉米蘇了XD),個人覺得還滿好吃的,只是白蘭地似乎戲份不重,如果酒的香氣能再多一點我會更喜歡。

台南咖啡

黑糖拿鐵 $145
黑糖的香氣十足,且整體不會太過甜膩,這兒的黑糖拿鐵很對我這個黑糖控的味。

台南咖啡

粉紅拿鐵 $160
這就是我們來被愛咖啡的目的,超少女的粉紅拿鐵,儼然是網美必喝的咖啡,上頭還有愛心拉花,整杯洋溢著戀愛滋味!粉紅拿鐵不是用色素,而是以甜菜根的汁液製成,且味道不違和,算是不錯喝又美觀有梗的咖啡。看著美食女芃友如願以「嚐」心心念念的粉紅拿鐵開心的模樣,頓時還真有戀愛的感覺,粉紅拿鐵的魔力真是不容小覷吶!

總之,被愛的感覺甚好,我倆在被愛咖啡享有了很美好的時光,納入個人台南愛的口袋名單,如果有機會再來台南會想再被愛個幾回,想再喝其他種類的咖啡。

被愛咖啡
營業時間:周一~周五 8:00~17:00/周六~周日9:00~18:00
電話:06-208-2128
地址:台南市長榮路2段24巷29號
FB:Birdeye Espresso / 被愛咖啡

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料