雲林口湖鄉︳馬蹄蛤主題館-喝得到新鮮馬蹄蛤湯又能摸哈仔兼洗褲

雲林美食

馬蹄蛤主題館位在雲林縣西南沿海的一片魚塭之中,不僅有供應餐點,還可以摸哈仔兼洗褲,只要花一百塊就可以來摸好摸滿,當日就親眼目睹三五小朋友在此玩得很開心,這是城市體驗不到的樂趣,但記得摸起來的馬蹄蛤要放回去讓其他來此一遊的人也有得摸唷 XD

雲林馬蹄蛤

園區導覽圖

雲林馬蹄蛤

廁所外牆也有經過一番美化裝飾

馬蹄蛤

 

馬蹄蛤

馬蹄蛤

當天風超大的,站在魚塭旁整個被風吹的宛如蕭婆(謎:即便沒有風吹你本身就像蕭婆了啊),冬天來訪記得加件衣裳,以免著涼

馬蹄蛤

這裡就是馬蹄蛤體驗池,雖然水位不高,但大人還是在一旁緊盯孩子比較安全,避免憾事發生(溫馨叮嚀)

馬蹄蛤

馬蹄蛤

入池前記得要先去繳一百塊,體驗結束要把摸起來的馬蹄蛤放生回收(?)嘿!

馬蹄蛤

馬蹄蛤

三五孩子們在這裡摸得不亦樂乎吶!看得我都想下去摸一把了,但礙於年紀和偶像包袱我只好在岸(?)上故作鎮定(其實我也好想下池玩啊啊啊啊啊)(←童心未眠)

馬蹄蛤

馬蹄蛤

馬蹄蛤主題館有供應新鮮的馬蹄蛤風味餐,還有其他料理

馬蹄蛤

馬蹄蛤

座位數滿多的,故也挺適合團體前來用餐

馬蹄蛤

馬蹄蛤

甚至還有販售馬蹄蛤的各種周邊產品

馬蹄蛤

喜歡吃蛤類湯的來到馬蹄蛤主題館絕對不容錯過一碗新鮮的馬蹄蛤湯,每一顆都很飽滿,若看見若隱若現黑黑的樣子,可別誤會是它髒髒一肚子泥沙,這是卵來找,代表該馬蹄蛤是女孩兒唷!

馬蹄蛤主題館
營業時間:8:00~17:00(周一、二公休)
電話:(05)797-0503 / 0983491222
地址:雲林縣口湖鄉養魚路5之3號

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款