日本郵便局當地特色明信片2017冬季限定郵筒片

日本郵便局推出的2017冬季、聖誕和生肖郵筒片根本意圖使人專程飛去日本郵便局採購一番
丹頂鶴、聖誕雪人和超可愛的柴柴,販賣期間為 2017年11月1日~2018年1月31日止
柴犬控快請近期要赴日走跳的朋友去郵便局搶購,這是期間限定的明信片,錯過就沒有囉!

2017冬季郵筒片- 丹頂鶴
現在看到丹頂鶴就會想到去年在新光的日本展扭北海道限定扭蛋,當天可能被衰神纏身居然連續扭到四隻丹頂鶴,一顆$150等於我花了六百塊買了四隻丹頂鶴……(大寶表示:系鶴!!!XD)

2017聖誕郵筒片- 白色聖誕樹和雪人
如果有寄聖誕卡片的習慣,可以考慮寄限定的聖誕郵筒片,感覺更有紀念價值!

2018生肖郵筒片- 柴犬
明年是狗年,郵便局非常聰明派出近幾年非常夯的柴犬擔任郵筒片大使,個人研判柴柴郵筒片應該會是三款中最快銷售一空的!完全很可以為了這張衝一趟日本啊啊啊啊(請冷靜)

最後在此感謝去京都走跳的女芃友帶回來的愛心:)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款