聖誕打卡景點:全台首座水中聖誕樹在柳川藍帶水岸閃耀到2018

柳川藍帶水岸

迎接2017聖誕節的到來,台中市政府在柳川藍帶水岸特別種了全台首座9公尺高的水中聖誕樹,還有超大的聖誕禮物盒子和光之隧道,並且結合花博意象,打造花卉燈海,順道為2018台中花博提前宣傳!除了光影藝術,12月9日至12月25日有聖誕市集,相信肯定會成為台中熱門聖誕打卡景點。

柳川河岸

柳川藍帶河岸

柳川光影藝術

柳川自去年整治過後,整個煥然一新,成了台中熱門景點,也是夜晚散步的好去處。而現在有光影藝術加持,超級適合享用完聖誕大餐,牽著心儀的她 / 他在柳川水岸步道散步,浪漫指數百分百!

柳川藍帶河岸

還有適合走秀的”星光大道",但可以想像之後的光景,應該是寸步難行吧XD

柳川光影藝術

柳川光影河岸

超大的聖誕節禮物盒,提醒你禮物準備好了沒?

柳川光影藝術

柳川光影藝術

柳川光影藝術

柳川光影藝術

橋墩下也佈滿了燈飾,今晚我拍照拍到一半下起了雨,在橋下地光廊走道躲了好一會兒,旁有情侶兩相依,一同欣賞水中聖誕樹,瞬間覺得氛圍頗浪漫!但我只有一個人,相較之下「單身漢」的我顯得有點淒涼,麻煩幫我下《Lonely X’mas》(淚)!

柳川光影藝術

柳川光影藝術

台中水中聖誕樹

9公尺高的聖誕樹,倒映在湖面上,形成兩株閃亮的聖誕樹,可惜湖面上的那棵拍不到星星,有點美中不足

柳川藍帶水岸

總之,聖誕氣息洋溢的柳川河岸超適合帶漂亮女孩來這散步呢
而且展期很長,從12月9日到明年的三月初都可以來浪漫一下唷!
是說我走完這一圈,決定要去買腳架來練習夜拍了…..(握拳)

柳川河岸光景藝術展
活動日期:106/12/9~107/3/4

柳川聖誕市集
活動日期:106/12/9~12/25

<延伸閱讀>:台中打卡聖誕景點:
小丸子xHellokitty遊樂園就在新光三越

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *