台中咖啡︱浪浪別哭台中店,咖啡店兼中途之家,這裡的毛孩子都在等一個家

中途之家

浪浪別哭是咖啡店也是中途之家,照顧流浪動物並幫牠們覓得好歸屬,會讓流浪貓狗在店裡坐檯,希望有緣人能給牠們一個家,讓愛不再流浪,如此別具意義的咖啡店肯定要來支持。其實我follow浪浪別哭臉書很久了,一直還沒有造訪台北店,當知道浪浪別哭台中店開幕後,身為台中人又愛狗的我當然要立馬去報到!浪浪別哭位在台中南屯區黎明新村一帶,不管騎車或開車前來都算是相當便利。
台中領養動物

台中領養

 

門口就有MENU可以參考,有燉飯、義大利麵、沙拉和飲品,還有給狗狗吃的料理XD 但我相信來浪浪別哭的大多人都是醉翁之意不在酒,餐點不是重點,來被狗狗和貓咪包圍才是正經事吶!

用餐時間限制一個半小時,猜想怕客人陶醉在動物的世界不走吧XD,每筆消費浪浪別哭都會捐出3%幫助流浪動物唷!在浪浪別哭的貓和狗是最大的,不許打擾牠們睡覺、強迫牠們醒來陪你玩唷!

台中中途之家

一進門會有木欄圍著,老闆或店員會先上前消毒一下你的手才放你進去,推開的時候記得要留意不要讓狗狗跑出來

台中流浪狗

座位不算多,一樓是狗狗的地盤,會有幾隻狗狗在桌下竄來竄去,因此要是腳突然感覺到一陣養~央~勿感到驚慌,是熱情的汪星人在對你示好

中途之家

中途之家

浪浪別哭有一系列周邊產品,有興趣的可以來此參觀選購

超有愛的老闆對每隻狗狗都很好,了解每一隻流浪動物的性格,看得出來牠們也很信任他。其實當日黑色大狗就像管理員一樣在店裡巡邏,我只要一拿起單眼牠就會過來對著我叫,彷彿在說「把相機給我放下!」,甚至連友人拿手機牠也有意見XD老闆說牠很討厭相機,一看到相機就會叫,和牠對到眼牠也會生氣(汗)不過店員說牠雖然感覺很兇,但實際上很乖很可憐,希望牠也能早日擁有一個屬於牠的家。

台中領養狗

小黑狗一直靜靜待在一隅,不太會跟其他狗狗玩,有種憂鬱小生的氣息

耳朵長長的小白狗小小根本是浪浪別哭的公關,完全是交際花屬性,遊走在每個客人之間,個性相當討喜(但牠私下都欺負小黑狗XD)

我們臨走前小小(終於)累了,在長桌下打瞌睡

朋友說在浪浪別哭的每個毛孩子都會笑,如果有在追蹤浪浪別哭臉書的就知道老闆夫婦對每個毛小孩都相當用心,也不是你想領養就能立馬將牠們帶出場,會認真評估你和牠是不是真的適合。

等待一個家的狗狗們,台中有想要領養狗狗或貓咪的不妨來浪浪之家看看,搞不好有和你有緣的毛孩子

浪浪別哭的領養流程

蜂蜜醋茶 $110
我和好友各點了一杯蜂蜜醋茶,邊喝茶邊陪毛小孩玩耍

二樓是貓的區域,記得遵守店規做個堂堂正正的好貓奴

浪浪別哭台中店贊助者名單

台中中途之家

台中領養貓

台中浪浪別哭

貓皇們幾乎都在睡覺沒有要接客的意思XD

浪浪別哭台中

當日唯一有意識的貓

等一個家名單之貓咪篇

台中領養狗

想在台中喝下午茶又喜歡動物的人可以來浪浪別哭,老闆以咖啡廳的模式獲利,來幫助浪浪們找到合適的家。家裡不適合領養動物也無妨,多去浪浪別哭吃飯、喝下午茶也能為牠們盡一份心力,老闆會將消費金額的3%捐給TNVR流浪動物助紮計畫。好店不支持嗎?快約愛護動物或是有計畫領養狗或貓的親朋好友來浪浪別哭吧!

浪浪別哭(台中店)
營業時間:12:00~21:00(周三公休)
(16:00-17:30備餐期不供應正餐)
電話:(04)2254 7018
地址:台中市南屯區黎明新村干城街214巷1號
FB:浪浪別哭台中店

浪浪別哭(台北店)
營業時間:12:00-21:00 (周三公休)
(16:00-17:30備餐期不供應正餐)
電話:(02)2523 0533
地址:台北市中山區華陰街24巷3弄7號
FB:浪浪別哭
官網:http://www.langlangdontcry.com.tw/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 請問你們有幫忙中途小貓咪嗎?我們在路邊救到兩三隻,但是本身能力不夠救援他們,希望能尋求協助

    懇請聯絡0970696096

    1. 我只是一個去造訪浪浪別哭的消費者,這裡是我發表食記(遊記)的個人網站,不是浪浪別哭官網唷!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *