平溪旅遊︳2018新年來平溪老街放天燈,順便捕捉野生三麗鷗明星吧!

平溪老街

今年春節出遊如果來到平溪不妨捕捉三麗鷗的明星們!新北市觀光局和三麗鷗合作,不僅有一姊Hello Kitty,還有布丁狗、帕恰狗和大耳狗一同歡慶狗年,在「菁桐礦業博物館」、「天燈派出所」、「平溪圖書館」、「平溪老街」、「平溪車站」、「十分瀑布」、「嶺腳車站」、「望古車站」以及「石底大斜坑」共九處的景點設置了可愛的三麗鷗明星裝置物,讓大家來到可以跟著三麗鷗家族的足跡來一趟平溪小旅行。

平溪天燈派出所

春節開始前恰巧和美食好芃友至平溪老街走跳,沒有特別尋找,隨興行走的路途上也邂逅了三次三麗鷗家族。2018/2/12起至3/31止,只要在上述9處景點任選一處與三麗鷗裝置物合照,並在「新北旅客Facebook」留言上傳照片,即可參加限量好禮抽獎活動。另外,今年天燈節活動將在元宵節(3/2)和中秋節(9/24)各舉辦一場放天燈晚會,除了可以捕捉到上百盞天燈齊放的壯觀畫面,還有表演節目可以觀賞。

平溪三麗鷗

好久以前就想來天燈派出所,但因本人罹患懶惰病末期一直沒有行動,沒想到這趟平溪小旅行結束前無意間來到了(因為民宿老闆很貼心開車送我們去搭火車,讓我們在天燈派出所下車)如果有機會再來平溪,肯定要夜晚來觀賞一下天燈派出所的「表演」。

平溪天燈派出所

天燈派出所前面也有一個三麗鷗家族的裝置物呢!

anyway,新年期間有來平溪走跳的,可以和我們一樣順便捕捉野生的Kitty、布丁狗、大耳狗和帕恰狗唷~

 

<延伸閱讀>南臺灣也有Hello Kitty
2018屏東熱帶農業博覽會-超夯IG打卡!來找萌萌噠Hello Kitty熱鬧一下

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *