大阪住宿︳HOTEL MYSTAYS Shinsaibashi East 東心齋橋滿意酒店

大阪住宿

大阪五天四日之旅前兩晚住了和道頓堀零距離的Cross Hotel Osaka(十字酒店),後兩天則住距離道頓堀和心齋橋步行約 15 分鐘的HOTEL MYSTAYS Shinsaibashi East (東心齋橋滿意酒店)。雖然15分鐘聽起來不遠,但從X hotel拖著笨重行李遷移至東心齋橋滿意酒店卻感覺過了很久,路途人煙越來越稀少,如果不是旅伴想省錢住較便宜酒店才訂東心齋橋滿意酒店,不然我真想全都住道頓堀一帶的酒店就好。

大阪住宿

離東心齋橋滿意酒店最近的地鐵站為長堀橋地鐵站,步行約 10 分鐘,酒店所在位置非常寧靜,和距離15分鐘之隔的道頓堀和心齋橋鬧區完全判若兩情。對面有間全家便利商店,附近也有超市,生活機能還算方便。15分鐘對正常狀態下的我來說很短,但對疲憊不堪的我來說就是遠得要命王國。記得在環球影城玩了一整天後至一蘭道頓堀店吃晚餐,吃飽要走回MYSTAYS Shinsaibashi East 不免感到人生好累(厭世臉)。

大阪住宿

酒店有安排中文發音的櫃檯人員,因此溝通不會有問題,免擔心。

check in後會得到一張入住規則,記得看一下,如果在11點前尚未退房會加收2000日圓/1小時,超過下午1點就要多付一晚的費用了!

大阪住宿

大阪住宿

我們入住的雙人房為18 平方米,床的軟硬度(應該是)適中(由於前兩晚Cross Hotel 的床柔軟素喜,相較之下MYSTAYS Shinsaibashi East 的床睡起來身體就稍微感覺有點偏硬)。

東新齋橋

床頭櫃上方有插座,分便兩人都能方便充手機

大阪住宿

書桌,冰箱和熱水壺都在桌下

大阪住宿

靠窗的情人雅座(並不是)

大阪住宿

浴室很迷你,在此淨身之際我真的超懷念Cross Hotel Osaka的大浴室

心齋橋滿意酒店

大阪住宿

備品該有的都有

整體來說,東心齋橋滿意酒店的房間並不差,也算舒適,若非和便利又高檔的十字酒店無縫接住,兩間的落差讓我多少有從天堂墜入地獄的心境。我是個出外旅遊願意花多一點錢住好一點和方便的酒店,因此我老實說東心齋橋滿意酒店實在不合我的味兒,若不是配合旅伴的荷包我完全不會考慮這間(純粹個人旅遊喜好,東心齋橋滿意酒店並沒有不好)

結果這篇HOTEL MYSTAYS Shinsaibashi East (東心齋橋滿意酒店)住宿文根本都在讚嘆Cross Hotel Osaka(十字酒店)XD

HOTEL MYSTAYS Shinsaibashi East
Check out:早上11點前
電話:+81 662 267 607
地址:542-0082 大阪府, 大阪, Chuo-ku Shimanouchi 2-6-4, 日本
備註:每日 07:00 至 09:30 供應歐陸早餐 (需付費)。

大阪住宿推薦:Cross Hotel Osaka(十字酒店),從門口走到道頓堀不用一分鐘

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *