花蓮瑞穗溫泉民宿︳原鄉溫泉民宿-適合家庭旅遊和露營的溫泉民宿

與女友來花蓮旅遊兼工作,第二晚瑞穗住宿被安排在原鄉溫泉民宿,是瑞穗成立近十年的溫泉民宿,許多家庭旅遊和團體旅行皆會選擇原鄉溫泉民宿體驗黃金溫泉,還有露營區可以讓喜愛露營的遊客紮營。

訂房  AgodaBooking.com

原鄉溫泉民宿備有自行車供房客免費租借,房客可騎乘腳踏車體驗瑞穗的鄉間風情。

我們被安排在二樓的四人房(雙臥室)房型,共有兩張雙人床,另外一間隔間裡也有專屬的電視,難怪深受不少家庭旅遊的客群青睞,爸媽和小孩可以各自看自己喜歡的電視頻道,不會起糾紛,大人不需要忍耐看惱人的卡通節目(像我就完全無法耐著性子陪小朋友看天線寶寶)。

衛浴的部分,空間滿大的,馬桶和浴室有一牆之隔

浴室有泡湯池,目測可容納四個人一同泡溫泉

另外,原鄉溫泉民宿客房後方有室內湯屋,有親子湯屋和雙人湯屋兩種,房客免費使用,若是一般遊客想泡黃金溫泉也可以來這付費泡湯。

湯屋門口有溫泉禁忌,記得泡湯前先閱讀一番,浸泡時間也不要太久以免身體負荷不來

親子湯屋:可容納約四、五人,泡湯之餘還能享有天倫之樂。
雙人湯屋:挑高的格局,增進空氣流通,附浴廁和藤椅可以稍微休息。

【 原鄉溫泉湯屋使用規則 】
平 日、假 日價格: NT$150/人

※嚴禁禁止寵物進入
※使用時間1小時/每次。
※湯屋時間開放至晚間十點。

住宿有含早餐(供應時間早上七點至九點),供應簡單的清粥小菜、麵包和水果等之外,服務人員還會送上一盤高麗菜和荷包蛋,在都市叢林吃慣了大魚大肉偶爾吃點清淡的也不錯。

原鄉溫泉民宿的房間空間大,加上房內就可以泡湯,適合帶小朋友或長輩來住宿,價格兩千塊至三千初左右,算是挺經濟實惠,尤其要帶長輩來瑞穗旅遊的人可以參考一下,個人覺得這是大多長輩都會喜歡的風格。

原鄉溫泉民宿

直接訂房免搜尋   AgodaBooking.com
入住時間14:00後 / 退房時間11:00前
電話:(03)8876307
地址:花蓮縣瑞穗鄉五福路325號

<延伸閱讀>瑞穗民宿
山下的厝溫泉民宿
依比鴨鴨水岸會館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料