等咧粉圓恆春店︱白色貨櫃屋墾丁登場,古早味粉圓恆春也喝得到

等咧粉圓恆春店!恆春景點!恆春美食!

等咧粉圓墾丁恆春也喝得到啦!超人氣台南飲料品牌「等咧粉圓恆春店」開幕了,就在南門附近,白色貨櫃屋搭配落地窗超亮眼,顯然是最新恆春景點,櫃中還設有讓人宛如在野餐的內用座位區,之後來墾丁旅遊可以順路來等咧粉圓恆春店喝好喝的綠豆沙、奶茶、紅茶等手工飲料以及拍IG打卡美照囉!

等咧粉圓恆春店
營業時間: 10:00~18:00
地址: 屏東縣恆春鎮光明路50號
電話: 0986 076 958

等咧粉圓恆春店在南門一帶、恆春教會旁邊,離我常去的3oM bar和住過的恆春信用帳很近,兩層樓的白色貨櫃屋相當引人注目。我們營業時間10點一到就已經有好幾組客人在等飲料了,外地人和當地人都有,可見等咧粉圓受歡迎的程度。我一年多前在台南旅遊就被當地人帶去喝過等咧粉圓台南店了,對等咧的飲料印象很好,最近雖然等咧粉圓台中也喝得到了,但既然來到墾丁走跳也是要來插旗和消暑一下!

🍽墾丁美食推薦
樹夏飲事恆春秘境玻璃屋餐廳,與世隔絕的早午餐下午茶

伯虎在二樓:麵包讓人驚豔的計時咖啡廳

肥春號咖啡店:延續老藥房生命的特色咖啡館

等咧粉圓菜單

等咧粉圓恆春店菜單

等咧粉圓菜單劃分為綠豆冰沙類、鮮奶類、單茶類、等咧養生類四大系列,鮮奶是選用台南在地小農生產的虎山鮮乳,據聞等咧老闆反覆測試各家鮮奶後覺得虎山鮮乳品質最香濃也最適合他們家飲品,另外綠豆冰沙和鮮奶類加古早味粉圓不加價

一樓除了一排雙人雅座(?)之外,也有一區有綠色植栽點綴的四人座。

二樓有些許座位可以讓大家在內用等咧手工飲料、好好休息散熱一下,最吸睛的莫過於末端是精心布置的網美打卡野餐區,連大叔也忍不住拿起相機拍照。

其實我們抵達之際已經有四名年輕女孩兒「就定位」,但她們人很好的先暫離借我們拍空景照。(在此祝福她們考試All Pass、一帆風順)(←賀詞透露出我的高齡)。

粉圓綠豆沙鮮奶 M/$50;古早味紅茶 M/$25

綠豆沙鮮奶是同行人在等咧的心頭好,她說很少遇到綠豆沙可以磨得如此細緻,搭配香濃的鮮乳與招牌粉圓讓她忍不住一口接一口的”速”,重點是味道又不會像市面上眾多綠豆沙專賣店甜到爆炸,光甜度剛剛好這件事就贏了很多女孩兒的芳心。

紅茶則是選用仙女紅茶,先前在等咧粉圓台南店看過仙女紅茶的包裝,上頭神似嫦娥的仙女圖案著實令人過目難忘啊(笑),也正是那回在台南喝了等咧紅茶相當喜歡,來到等咧墾丁店當然要點杯古早味紅茶的來解渴一下。

等咧墾丁店

等咧粉圓恆春店
營業時間: 10:00~18:00
地址: 屏東縣恆春鎮光明路50號
電話: 0986 076 958

🏨墾丁住宿推薦

墾丁住宿推薦!美翻天10間墾丁海景民宿/飯店/包棟民宿

墾丁海景民宿推薦:精選4間高評價墾丁海景民宿住宿,房間直擊海景

日和灣居:2020最美墾丁海景民宿,每間房都有南灣海景和陽台

聽著海聲迷路:萬里桐秘境海景套房,高檔早餐佐天海一色美景

迷路小章魚小旅館:高質感純白海景套房,樓下就是餐酒館 

碧海晴天Villa Yagoo:情侶最愛的墾丁海景民宿,獨享室內泳池  

曲境二館Villa:有廚房的墾丁包棟民宿,不用破萬就擁有三層樓空間

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *