SUNMAI BAR 金色三麥精釀酒吧安和店:在SUNMAI BAR 也吃得到胡同串燒囉!

金色三麥是我一直都蠻喜歡的啤酒餐廳,猶記得大學畢業典禮結束就衝金色三麥市政店慶祝,也曾專程去金色三麥勤美誠品店買蜂蜜啤就去野餐。所以,當收到台北SUNMAI BAR金色三麥精釀啤台安和的挑戰信(?)著實相當雀躍,即刻答應北上大喝精釀啤酒一番,而且SUNMAI BAR還有胡同燒肉專為啤酒精選的酒食串燒,也就是在這裡可以不僅能大口喝酒,還能享用美味的胡同串燒,若在台北想找個環境舒適與好友聚會,SUNMAI BAR安和店是很棒的選擇!

SUNMAI BAR

SUNMAI BAR安和店

SUNMAI BAR安和店

SUNMAI BAR安和店在誠品敦南店附近、靠近仁愛圓環,這也是我初次來到金色三麥精釀啤酒吧(台中只有金色三麥啤酒餐廳),個人覺得地點很方便的是只要搭乘捷運至忠孝敦化站,再步行五分鐘即可抵達,不用擔心酒駕問題囉!

金色三麥胡同燒肉

胡同燒肉團隊與SUNMAI BAR攜手手合作,因此門口有胡同燒肉的標誌,也讓路過民眾得知在這裡也吃得到胡同串燒唷!

SUNMAI BAR安和店

SUNMAI BAR安和店

SUNMAI BAR 安和

在SUNMAI BAR 喝得到全部的金色三麥的啤酒,酒款選擇相當多,這裡也常會有限定款與隱藏版啤酒,想要一次品嘗金色三麥各種口味的精釀啤酒來SUNMAI BAR 就對了!

※溫馨叮嚀:未能年請勿飲酒!開車不喝酒!

SUNMAI BAR安和

當然超商買得到的瓶裝金色三麥啤酒這裡也不會少。

SUNMAI BAR安和

SUNMAI BAR安和

SUNMAI BAR安和

店內環境舒適自在,讓人得以好好放鬆,尤其適合周末約三五好友來小酌吃串燒,獨自前來也不孤單,坐在吧台座位有帥氣親切的Bartender相伴!

SUNMAI BAR   X  胡同燒肉

SUNMAI BAR安和

金色三麥啤酒款式很多,如初次前來有選擇障礙,不曉得該點誰的檯來搭配胡同串燒,推薦可以先從金色三麥最廣為人知的紅牌「蜂蜜啤酒」嘗試起,以台灣龍眼蜜釀造的蜂蜜啤酒,喝起來蜜香鮮明,口味清爽,因此深受廣大女性喜愛,同時也是喜歡蜂蜜的我長年的心頭好;若兩人前來也能考慮酒食串燒雙人嘗鮮組 ,有侍酒師的專業建議,酒肉的風味自然更加速配囉!

SUNMAI BAR安和店酒單與菜單點此

SUNMAI BAR 安和

飽滿雞腿肉串燒  $250 / 串燒豬五花捲椒 $290

SUNMAI BAR安和

油花牛腹肉串燒 $290

金色三麥台北

烙烤手工雞肉餅 $290

sunmai bar

多汁雪花牛串番茄 $290

金色三麥安和由於當天主要是挑戰金色三麥八杯啤酒限時賽以及拍影片,幾乎是狼吞虎嚥的狀態吃完,所以串燒口感部分就不多加以著墨了,敬請見諒^^

影片點此觀看:金大佛在SUNMAI BAR的酒池肉林大挑戰!


SUNMAI BAR安和店

營業時間:
16:00-24:00(週一至週四)
16:00-01:00(週五、週六)
14:00-22:00(週日)

電話:02-2751-0055
地址:台北市大安區安和路一段55號

FB:SUNMAI BAR

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料