史努比花生漫畫70週年巡迴展︳台中史努比快閃店就在草悟道

史努比花生漫畫70週年巡迴展!台中史努比展覽!草悟道快閃店!

史努比魅力依舊驚人,從「花生漫畫70週年巡迴展」被廣大史努比迷擠爆可強烈感受到!為了慶祝花生漫畫70週年,在草悟道舉辦花生漫畫70週年巡迴展,現場有豐富的史奴比周邊商品、大型史奴比扭蛋機、史努比餐飲部以及史努比與經典角色的打卡點。史努比來台中勤美誠品這邊,走過路過不要錯過花生漫畫70週年巡迴展。

     🔥HOT🔥知名飯店快閃促銷,下殺1~3折!

🎯15折-台北喜來登大飯店 $3,000 豪華房(含兩客早餐+$1500住宿抵用券+$2000餐飲抵用卷)
https://reurl.cc/j7x6r1

🎯19折- 香格里拉台北遠東大飯店 $4525超豪華客房 :
https://reurl.cc/kdmMOq

🎯19折-阿樹旅店$2300豪華雙人房:

https://reurl.cc/exqG6K

🎯2折 -台北西華飯店$3,255 豪華房含兩客早餐:
https://reurl.cc/Y1L4E4

🎯35折-美福大飯店$5,888 行政客房15坪+沛醬兔 一隻:
https://reurl.cc/KkZdeR

🎯35折起-新竹老爺酒店 $3,299 精緻客房:
https://reurl.cc/Mvr6On

花生漫畫70週年巡迴展打卡點

花生漫畫70週年巡迴展門口等到天荒地老才勉強拍到一張空景照,誰叫看門的史努比太受歡迎,跟史奴比合照的粉絲沒間斷過,但其實側邊的史努比與經典角色的打卡牆也很好拍,只是很多人沒發現這裡的樣子,人潮相對少很多。

花生漫畫70週年巡迴展周邊商品

這次花生漫畫70週年巡迴展販售的史努比周邊商品種類超級多的,只是人流沒有特別管控,裡面的人口密度高到爆炸,空氣瀰漫著各種人體散發出的臭味,說實話當下我實在深感厭世,所以就速速地拍了些許史努比周邊商品跟大家分享。

史奴比玩偶和各種有史努比圖案的民生用品通通有,想要滿額禮的話基本上很容易達陣,史奴比迷不妨趁機把各種用品都換成史奴比的吧(只是錢當然也得噴不少就是了XD)

平常愛排隊的史奴比感覺很適合買一個小折凳,排演唱會或是排什麼限量商品可以用到。

史努比裝飾品當然也有。

花生漫畫70週年巡迴展限定的史奴比公仔讓我一度心癢癢,但想到我稍早才(又)訂了信義區的某家五星級台北住宿就算了。

史奴比包包類商品。

史奴比帽子和衣服也有很多種圖案可以挑選。

史奴比餅乾禮盒。

當下有聽到一名女子以嬌嗔的聲音詢問身旁的男子:「一盒史奴比餅乾五百塊,你會讓我買嗎?」男子笑而不語。

(可惡,居然有點想知道他到底最後有沒有買給該名女子,我真是全世界最無聊的路人)

回程(?)往門口的擁擠路上,迎面而來有人推著嬰兒車、上面坐著的是穿著史努比圖案衣服的米格魯獵犬(就是史奴比本尊)。

限量的70周年史努比紀念幣套組儼然是這次最熱門的史努比紀念品,1950到2000的史努比讓大家一次擁有,每天限時販售(發放號碼牌時間為販售日早上11:30),每人限購一組。

70周年史努比紀念幣套組購買方式:
於賣場入口處排隊領取號碼牌,再憑號碼牌至結帳櫃台購買,號碼牌限當日使用。
※號碼牌請妥善保管,遺失恕不補發

花生漫畫70週年巡迴展巨型扭蛋機

不知道從什麼時候開始,每次在草悟道舉辦的快閃店必定會有巨型扭蛋機,記得去年的Miravivi 公主的夢幻世界卡那赫拉快閃店就有了。既然是巨型扭蛋機,當然要投幣的金額也是市面上的扭蛋機的好幾倍,轉一次300元,特獎是史奴比疊疊樂玩偶。

駐足在史努比巨型扭蛋機前十分鐘,扭到的清一色都是兩個小獎,想要扭到特獎的人應該還有機會(吧)。

花生漫畫70週年巡迴展餐飲部

花生漫畫70週年巡迴展相對其他展覽餐飲販售部的選擇多很多,根本堪稱一家獨立的史努比手搖飲料店,不少史奴比粉絲都為了可愛的史奴比飲料杯買單。

花生漫畫70週年巡迴展
展覽時間:2020/06/25~08/30
開放時間:週一~週五 12:30~21:00、週六~週日 11:30~21:00
展覽地點:台中草悟道廣場(台中市西區英才路534號)
入場費用:免費

玩具總動員期間限定店

2020/7/18更新:現在草悟道廣場同時有玩具總動員限定店,如果身兼玩具迷的朋友可以順道去逛一下。

玩具總動員《懷舊電影院》台中草悟道開張,現場開印玩具總動員T-shirt!

🏨台中西區住宿推薦

●    大毅老爺行旅:宛如藝廊的設計旅館,鄰近勤美審計新村國美館

●    承億文旅台中鳥日子:3000元有找的台中設計旅店

●   卡爾登飯店台中館:一晚只要兩千二的商務旅館,近精明商圈與勤美

●   漂鳥Straybirds:薰衣草森林的青年旅館品牌,台中高級背包客棧

●   草悟道文旅:勤美誠品草斜對面的平價台中住宿,勤美誠品走路2分鐘

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *